Dschungelfeeling an einem hoteleigenen Strand. Sehr freundliches Personal. Im Jänner fast ausschliesslich Großfamilien mit vielen Kindern/Babys ! Poolbereich nicht nutzbar, da von den Familien ganztags belegt. Im Restaurant (morgens/abends) erhöhter Lärmpegel durch Kindergeschrei. Viele Stammgäste (Familien). Als romantischer, ruhiger Paarurlaub nicht optimal.
Wie beschrieben ein wirklich ein Träumchen zum "Runterkommen" , dabei toller Service und alles blitzsauber. Auch Strand/Wasser ggü. anderen asiatischen Regionen erfreulich ohne Plastikmüll.
Einrichtung so die Strandbar recht urig aus Strandgutholz mit leichtem Hippie-Scharm👍
Das Hotel punktet mit der tollen Lage hoteleigenem am Strand. Die Bungalows sind in einem Palmenwald verteilt. Die Ausstattung ist einfach aber sauber.
Für den Preis darf man klein Luxus erwarten, schlichte kleine Bungalows ! Dafür übertrifft die Anlage mit überragender Lage direkt am Meer, einen Familiären Service bei den jeder Wunsch erfüllt wird ! Und das Essen vor Ort top!
Sehr gerne wieder
Sehr familienfreundlich, umweltorientiert. Man erlebt die Natur hautnah, wunderschöne Aussicht vom Bungalow (A row , Seaview).
Sehr guter Service, Roller Verleih direkt vom Hotel. Die Strandbar mit einer wunderschönen Aussicht und sehr gutem Essen. Strand etwas steinig. Auf der Insel gibt es viel zu erleben.
Wir waren absolut begeistert, eine ganz klare Empfehlung. Vielen Dank
wir besuchten das traumhafte Hotel für 14 Tage im Jänner-Februar. wir hatten einen A Bungalow mit Sicht auf das Meer.Die Bar ist die schönste die wir in Thailand gesehen haben und hervorzuheben super essen und Bär und Tom hinter der Bar super nettes Personal!!!!