Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein und fein für einen Kurztrip
für einen Städtetripp nach Maliand ist das Napoleon ein strategisch günstig gelegenes kleineres Hotel, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, keine besondere Ausstattung, aber sehr sauber
Karl-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein, aber fein
Gutes Boutique-Hotel in ruhiger, aber doch verkehrsgünstiger Lage (U-Bahn ca. 200 m entfernt), in einem Wohnviertel gelegen, mit hilfreichem, italienisch und englischsprachigem Personal. Die Zimmer waren neu eingerichtet und modern gestylt. Lediglich das Bad war etwas raumoptimiert, aber bei normaler Größe unproblematisch. W-Lan hat ohne Probleme funktioniert. Das Frühstück war vielfältig und schmackhaft. Eine Verbesserungsempfehlung: Ein bis zwei deutsche Fernsehprogramme wären wünschenswert.
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage für Shoppingliebhaber
Ein gut gelegenes hotel, direkt an der Einkaufsstrasse (Corso Buenos Aires). Die Wände sind sehr hellhörig, unser Nachbar telefonierte um 8 Uhr morgens und ich konnte das ganze Gespräch mithören.
Vesna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vesna
Super Hotel,zentrale Lage,frühstück sehr lecker.Ich kann nur weiter empfellen.Sehr moderne ausstatung von Hotel,metro 100m von hotel entfernt mit direkte verbindung zu Dom,nur 3 stationen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Shoppingtrip
Neu renoviertes Hotel mit sehr guter Verkehrslage, U-Bahn paar Meter entfernt, sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung! Frühstücksbuffet reichlich und schön angerichtet. Waren bereits 2 mal im Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen.
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geheimtipp nach Renovierung
Nach der Renovierung können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen - es hat Top Design, ist sauber, die Zimmer sind ein Hit (siehe Fotos), Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, WIFI gratis, die Lage ist perfekt (neben Corso Buenos Aires), eine Minute zur Metro Station Lima und trotzdem sehr ruhig. Nachteil: Parkgebühren fallen an, hat man in Mailand allerdings fast überall. In 400m Entfernung gibt es eine Haltestelle der blauen Linie des Hop on - Hop off Busses und wir können die Pizzeria Sabatini in…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes und ruhiges Stadthotel
Ideal und trotzdem ruhig gelegenes Hotel direkt am Cso. Buenos Aires (Metrostation Lima) mit tollen Zimmern. Das ganze Hotel stylisch in schwarz-weiss gehalten mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhaeltnis. Nur 10 Minuten zum Hauptbahnhof sowie in den Fashion-District. Perfekt fuer Geschaeftsreisende.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Stadthotel
Das Hotel liegt Zentral und trotzdem ruhig. Neu renoviert, klein und super Gästebetreuung. Wir kommen bestimmt wieder!
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel in der Nähe von der Einkaufsstraße !
Ich bin sehr von dem 3 Sterne Hotel begeistert und es ist auf dem besten Weg zu einem 4 Sterne Hotel zu werden ! Erstens: Das Personal war so hilfsbereit, als ich meine Geldbörse verloren habe, musste ich dann die Getränke nicht zahlen, da ich kein Geld am letzten Tag hatte. Zweitens: Das Zimmer hat mich umgehauen um den Preis, für so eine kurzfristige Buchung und so nahe an einer bekannten Straße mit guter Verbindung, gleich mit einer U-Bahn und zwar mit der M1, wenn ich mich nicht täusche 3 Station vom…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Licht und Schatten
Dieses Hotel hinterläßt - wie so manche Hotels in Italien - einen zwiespältigen Eindruck: nach aussen repräsentativ, nach innen sehr bescheiden, nach dem Motto "für umfangreiche Sanierungsarbeiten fehlt uns das Geld, deshalb versuchen wir Sie mit Kleinigkeiten zufriedenzustellen". Beispiel: die Duschkabine war gerade mal 70x70cm klein, nur ein Kind kann sich dort bewegen. Dafür mit einer tollen Massagebrause! Hochwertiger Teppichboden. Dafür Flecken auf der Zimmerdecke vom Wasserschaden. Schwere hochwertige…