Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Luxus-Palasthotel
Ein wunderschönes Palasthotel auf meiner Rundreise durch Indien, eine hervorragende Anlage, die sehr weitläufig ist. Die ganze Anlage ist auf die Tiger-Safaris abgestimmt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wow
Das Hotel liegt hinter einer Wüstenpiste. Es ist eine mega Hotelanlage, bei der in der Nacht sämtliche Tore geschlossen werden.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub im Palast - zu günstigen Preisen
Tolle Hotelanlage - mit mehreren wunderschönen Pools. Die Anlage ist wie ein Märchen-Palast. Die Zimmer sind gut ausgestattet - auch wenn das Schloss etwas gewönungsbedürftig ist. Das Ambiente im Restaurant war ansprechend und es wurde im Freien gegrillt - sehr lecker. Leider hatten wir bei der Tiger Safari kein Glück - aber trotzdem ist das Hotel wirklich empfehlenswert

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Palast Hotel zu bezahlbaren Preisen
Schönes Hotel im Stil eines Palasts mit wunderschönen Pools und großen Zimmer. Die alten Türschlosser sind jedoch gewöhnungsbedürftig. Das Restaurant ist schön eingerichtet und es wurde im freien gegrillt. Wirklich sehr lecker. Leider hat es mit der Tiger Sichtung nicht geklappt - vielleicht beim nächsten Mal.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Palast in der Nähe des Nationalparks
Tolles Hotel im Stil eines Palasts mit wunderschöner Poolanlage. Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet, das Restaurant ist geschmackvoll und des Essen war lecker. Im Freien wurde abends gegrillt. In Fußdistanz gibt es auch keine Alternativen - sondern man muss im Hotel essen.
Ane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie im Märchen
Die Zimmer, das Essen und das Personal waren hervorragend. Atemberaubende Anlage mit drei einladenden Pools.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für maximal zwei Nächte ok
Die Größe der Hotelanlage, die wirklich einem Palast ähnelt, und die beiden riesigen Pools. Das Mobilfunknetz schien nicht sehr stabil. Das Festnetz war an beiden Abenden tot und das Hotel von außen über das Festnetz nicht erreichbar.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man hat das Gefühl in einem Palast zu wohnen.
Super Personal. Unsere Koffer sind in AMS liegengeblieben. Wir konnten mehrfach mit den Handys des Rezeptionspersonals bei unserer Airline anrufen. Außerdem haben die Herrschaften an der Rezeption mehrmals für uns bei der Airline angerufen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beeindruckende Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön anzusehen und wirkt wie ein Palast vor den Toren des Ranthambore NP. Unser Hotelzimmer war sehr groß und in einem antiken Stil. Die Qualität des Essen erlebten wir sehr unterschiedlich - von gut bis naja. Die Auswahl der Speisen könnte größer sein. Was uns aber am meisten störte, war der schlechte Service im Restaurant. Auch die Sauberkeit auf den Tischen und dem Geschirr ließ sehr zu wünschen übrig, was den positiven Eindruck des Hotels sehr schmälerte. Wir verbrachten im Rahmen…
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nahe dem Nationalpark
Das Hotel ist eine Oase unweit des Nationalparks. Es bietet alle Annehmlichkeiten, guten Service und ein wunderschönes Ambiente.