Wir waren im Gästehaus untergebracht. Leider hat fast jeder aus unserer Gruppe die Betten-/Matratzenqualität bemängelt.(viel zu weich)
Das Frühstück War gut und reichhaltig.
Sehr freundliches Personal und vorallem das Frühstück hatte eine tolle Auswahl und war sehr gut. Würde jederzeit wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Sehr nette Personal. Sauberer und grosser Zimmer. Frühstück vielfallt, grosses Auswahl. Hotel befindet sich in Centrum von Südlohn, troztem sehr ruhig.
Ich kann und möchte eigentlich nichts negatives über dieses Hotel berichten.
Wir waren dort mit 4 Paare im Hotel für eine Nacht und waren alle gut zufrieden.
Das Hotel wirbt mit einer sehr ruhigen Lage. In der 2. Nacht jedoch wurde eine Party gefeiert. Bis 2 Uhr in der Nacht sehr laute WDR 4 Musik. Anschließend bis 3.30 noch laute Gespräche auch vom Wirt selbst. Schlaf war so kaum noch möglich. Als wir dies und unsere Absicht nun vorzeitig abzureisen, dem Wirt mitteilen kam nur: "Das muss ich dann wohl akzeptieren".
Das Zimmer groß aber spärlich eingerichtet. Eine ganz nackte Wand, fehlende Ablagen im Dad/Dusche, nur ein Mini TV, aber WLAN kostenlos.
Nur zu empehlen…
Ein kleines nettes Hotel,ideal für ein Hotel auf der Fahrradtour geeignet oder für Wanderer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Zimmer sind sehr geräumig.Die Fenster haben Außenjalousinen und die Badezimmer sind neu.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ideal für Radfahrer (Gruppen)
Schönes und modernes Hotel für den Kurzurlaub. Als Radfahrgruppe waren wir sehr zufrieden. Wir hatten die Zimmer gebucht die sich direkt im Hotel befinden. Frühstück reichlich, Abendessen a la carte war in Ordnung.
Freundlicher Service.
Beruflich bin ich ca. 2 - 3 mal in dem Hotel. Sehr empfehlenswert. Der Service ist klasse. Das Frühstücksbuffett ist zwar nicht prunkvoll aber typisch für die ländliche Umgebung. Auch das Mittagessen ist reichhaltig und macht richtig satt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine separate Dusche mit WC. Schlafen kann man da fast wie zu Hause...
Alle im Hausprospekt und im Internet gemachten Angaben treffen voll zu. Hervorzuheben ist immer wieder die familiäre Atmosphäre. Sehr gemütlich ist auch der Biergarten sowie das Restaurant und Treffpunkt Tresen.