Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern und sauber
Kleines Hotel in einem sehr schönen Ortskern. Leider sind die Flurgeräusche beim zufallen der Brandschutztüren unangenehm.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Nagel auf den Kopf getroffen
Ein Economyzimmer mit allem, was man für eine Zwischenübernachtung braucht, wenn man den Weg in den Norden mit einem kurzen Stop in NL verbinden möchte.
Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zimmer für jeden Geldbeutel
Es gibt im Neubau und Haupthaus sehr schöne Zimmer, der Biergrten ist sehr einladend und die Auswahl an Getränke und Speisen waren sehr gut.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel für Privatleute und Seminarteilnehme
Schönes Hotel in 3 Bauten unterteilt mit Biergarten. Die Gebäude liegen beieinander in ruhiger, eher ländlicher Lage Nähe einer kleinen Fußgängerzone. Es war insgesamt sauber und das Personal am Empfang und die Damen im Service waren sehr freundlich und haben sich gut gekümmert. Ein Fitnessraum mit Laufband und Stepper und hätte die Bewertung auf 5 Sterne gebracht. Das hat leider gefehlt. Leihfahrräder wären sicherlich gegen Aufpreis super gewesen. Das Essen ist sehr reichhaltig (gute Hausmannskost) und…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Biergarten-Ambiente im Garten, die Zimmer chic!
Sehr schön in der Ortsmitte, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Mit unserem über den Gutschein gebuchten Drei-Gänge-Menü waren wir die Exoten beim Abendessen, ist wohl nicht üblich dort. Man hat sich aber was einfallen lassen und ist uns sehr entgegen gekommen. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Radtourist
Toller Familienbetrieb. Guter Service incl. Personal.Großer schöner Bierkarten. Gute Speisekarte. Zimmer incl. Dusche war gut. Radgarage ist vorhanden. Betreiberfamilie wird auch in Zukunft Erfolg haben.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleineres Haus, aber Top in Qualität
Das Hotel ist ein etwas kleineres Haus aber das ist in dem Fall sogar positiv. Anfahrt und das Parken (umsonst) war problemlos. Zimmer nett eingerichtet und ins besondere das Bett war klasse. Sehr gut geschlafen. Sauberkeit und Qualität im Zimmer ok. WLAN hat gut funktioniert. Frühstück von gute Qualität und in Ordnung. Wenn das Wetter passt ist sicher der Biergarten nett. Das Hotel hat sicher noch eine Leitung durch die Familie. Das merkt man.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Radler willkommen und recht gut aufgehoben!
Auf Rad-Reisende eingestelltes Hotel mit guter Küche und aufmerksamen Personal, auch wenn zumindest einige der Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Was wir als zehnköpfige Radgruppe für eine Zwischenübernachtung auf unserer Tour brauchten haben wir hier gefunden. Das Haus plant weitere Investitionen in der nahen Zukunft. Diese sollten auch den Bestand berücksichtigten.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in Südlohn
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sympatisch, die Zimmer super und die Gastronomie ist auch gut. Das Frühstück ist gut.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer hat hier die Sterne vergeben ?
Gute Lage, freundliches Personal, gute Küche, Hotelier mit sehr schlechten Manieren, mangelhafte Einzelzimmer , ein zimmertausch wurde rigoros ausgeschlossen , die Zimmer im Haupthaus waren gut, ich war im Gästehaus untergebracht