Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich
Das ganze Hotel ist sehr sauber, und gepflegt. Das Frühstück, welches im Preis inbegriffen ist, war sehr abwechslungsreich, und es konnte jeder das für sich passende finden.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pudelwohl gefühlt
kann man empfehlen, Freundlichkeit des Personal optimal; wir würden auf jeden Fall wiederkommen, kurzer Weg zum Europapark; klasse Service, Sauberkeit top, Zimmer ordentlich und sauber;
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Inhaberwechsel = Qualitätsverlust
Wir waren inzwischen zum dritten mal im Hotel Mülers Mühle. Bisher waren wir immer zufrieden, dies hat sich aber noch dem jetzigen Aufenthalt geändert. Leider hat zwischen Buchung und Aufenthalt ohne unseres Wissen der Inhaber gewechselt. Es wird trotzdem weiterhin mit Müllers Mühle geworben, wobei auf den Flyern der neue Name "Mythos" (griechische Inhaber) steht. Wir werden zukünftig auf andere Hotels ausweichen, da die Qualität ziemlich nachgelassen hat. Der Check-In war eine ziemliche Katastrophe, da die Dame…

Adriano(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach nur gut, sauber und gutes Essen
Ein optimales Hotel für einen 2-tägigen Ausflug in den Europapark. Preis-Leistungs Verhältnis stimmt 100%-ig (Hotel und Resaturant). Die Zimmer im Sous-sol sind zwar klein aber sehr saube und für eine Nacht absolut ausreichend. Für Familien mit KIndern eignet sich das Gästehaus. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an sehr gutem Essen - wir haben es genossen. Auch hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr guter Service und eine fantastische Küche
Das Haus verfügt über ca. 18 Zimmer in den verschiedensten Größen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber gehalten. Als Einzelzimmer haben wir zwei Doppelzimmer bekommen, die von der Größe und Ausstattung ausreichend waren. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Getränke sehr vielseitig vorhanden, der Kaffee wird Tassenweise - frisch - serviert. Natürlich so viel wie man mag. Das Frühstücksbuffet bietet keine Warmspeisen an. Dafür allerdings reichlich Auswahl an Wurst- und Käsesorten sowie diverse Aufstriche und…
Jogi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel und freundlicher Empfang
gutes und gemütliches Hotel, sehr freundlicher Empfang. Tickets für Europapark können im Hotel gekauft werden.Der Tisch mit dem Frühstücksbuffet ist auf den ersten Blick eher klein, die Auswahl darauf jedoch erstaundlich gross. Nicht riesige Berge von Lebensmittel, aber alles frisch und es wird laufend aufgefüllt.Super Frühstück. Auch das Nachtessen war super. Keine langen Wartezeiten, freundlicher Service und gutes Essen.
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für eine Nacht optimal
Das Hotel ist eher klein, familiär geführt. Die Zimmer sind in einem guten und sehr sauberen Zustand. Die Bedinung im Restaurant ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist reichhaltig, das Pakieren ist kostenlos und die Gäste sind von Familien bis zu Paaren gut besucht.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Europa-Park beginnt ohne Schlange stehen
Für den Besuch im Europa-Park super gut geeignet mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr flexiblen Anreisemöglichkeiten bis hin zum Parken für das Auto. Sehr freundlicher Service von der Rezeption bis zur Auskunft und Bedienung im Restaurant. Die Beschreibung im Internet entspricht voll den Tatsachen und die Ticketverkäufe sind günstiger als im Park und Parkgebühren spart Mann/Frau auch. Flexibilität beim Personal ist sehr gut. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir empfehlen Sie weiter.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches familienbetriebenes Hotel
Es war ein sehr schönes, kleines, familienbetriebenes Hotel. Das Personal war super freundlich. Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Europapark entfernt. Das Frühstück war liebevoll angerichtet. Das Zimmer ist mager ausgestattet, aber nur zum Übernachten reicht es allemal. Es war sauber und ruhig.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Europapark Besuch? Hier genau richtig!
Das Hotel verfügt über 18 Zimmer und ein geräumiges, gemütliches Restaurant. Wir haben dieses Hotel mit Frühstück gebucht, im Ort gibt es mehrere Gastronomien in denen man Essen gehen kann oder halt im eigenen Hotel. Die meisten Gäste waren Besucher des Europaparks aus der Schweiz, Italien, Holland und Österreich! Von Familien mit Kindern bis Einzelpersonen alles vertreten. Ebenso wie die Altersstruktur. Karten für den Europapark kann man direkt an der Rezeption des Hotels erhalten und brauch sich somit nicht…