Klaus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Unterkunft
Das Hotel ist für einen Besuch im Euro-Park sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, einwandfreie Unterkunft, sehr gutes Restaurant.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut geeignet für einen Aufenthalt im Europapark
Wir waren eine Nacht in dem Hotel Mythos in Rust (ehemals Müller's Mühle). Es bietet sich an, wenn man wie wir den Freizeitpark Europapark, der wirklich super ist, besuchen möchte. Vom Hotel aus läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum Park. Das Hotel selbst war für eine Übernachtung voll in Ordnung. Zum Hotel gehört auch noch ein Gästehaus gegenüber. Ein Spielplatz ist am Hotel vorhanden, aber der ist wirklich sehr klein. Das Zimmer war klein, einfach aber freundlich ausgestattet. Es gab einen modernen…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
KOMMEN GERNE WIEDER
Wir waren 3 nächte dort, wegen besuch des Europaparks der ca. 5 min Fussweg entfernt liegt. Waren voll zufrieden, das kleine Frühstücksbuffet enthält alles was man braucht und das dazugehörige Lokal mit Aussenterasse bietet jede menge Auswahl an leckeren Gerichten mit echt großen Portionen ca. 2 min entfernt gibts einen EDEKA Markt

Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Park nah, Freundlichkeit, gutes Essen
Waren natürlich zum Besuch des Europaparks hier. Sehr kurzer Weg zum Parkeingang, 10 Min. Eher ruhige Lage. Wir hatten ein Dreibettzimmer im Gästehaus gegenüber dem Hotel, Zimmerbewertung gilt also nur für das Gästehaus, Gastronomiebewertung fürs Hotel.Im Gästehaus werden vom Hotel Mythos (früher Müller) im 2. Stock unterm Dach drei Gästezimmer vermietet. Empfang sehr herzlich! Frühstücksbuffett reichhaltig! Auswahl und Größe der Portionen im Restaurant überdurchschnittlich groß, bei den meisten Gerichten als…
Jocelyne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in der Nähe des Europaparks
Für einen Besuch im Europapark ist das Hotel sehr gut gelegen (15 Min. zu Fuss) Mit dem Zimmer waren wir nicht so glücklich. Wir hatten ein Zimmer im UG, ein kleines Fenster. WLAN ist dort unten nicht gut gelaufen. Würden wieder dort hin gehen, einfach in ein anderes Zimmer.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse für einen Kurzurlaub!
Das Hotel Mythos ist perfekt für einen Ausflug in den Europapark. Es liegt sehr nahe am Park. Die Sauberkeit des Zimmers war einfach nur klasse. Nur schade dass das Bad so klein war. Das griechische Restaurant das zu dem Hotel gehört ist echt zu empfehlen. Einfach nur lecker. Und der Service ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub nur weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-Leistung top
Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind und haben im Gästehaus dieses Hotels übernachtet.Zimmer sehr geräumig auch zu fünft kein problem.Die Sauberkeit des Zimmers und besonders im Bad war beeindruckend.Das Frühstück ist sehr liebevoll gestaltet und auch die Auswahl reichlich.Das griechische Restaurant des Hotels ist sehr empfehlenswert.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In einem Jahr zum Schlechten gewandelt!
2011 war ich begeistert vom Hotel. Dieses Jahr wurde ich sehr enttäuscht und würde nie wieder dort buchen. In einem Jahr hat sich das Hotel von einem freundlichen familienbetriebenen Hotel zum schlechten unfreundlichen von Griechen geführten Hotel entwickelt. Im Hotel sind 2 Flyer ausgelegt. Einmal heißt das Hotel Müllers Mühle und einmal Mythos, sehr komisch. Da fragt man sich wo ist man da gelandet? Das Hotel war sonst sehr ruhig. Dieses Jahr im gegenteil, bis in den Mitternachtsstunden hört man was in der Küche…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren sehr zufrieden mit Müllers Mühle (Mythos)
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (12) in Müllers Mühle . Wir waren mit allem sehr zufrieden ,gutes Frühstück, großes, sauberes Familienzimmer mit großem Bad. Das Personal war sehr freundlich und es liegt ganz in der nähe des Parks.
Marion(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Müllers Mühle ist jetzt Mythos
Leider hat das Hotel den Besitzer gewechselt und ist seit August 2012 in griechischer Hand, was aber aus der Home Page nicht ersichtlich ist.... Da wird immer noch mit der alten Seite geworben. Wir waren in den Jahren zuvor schon des öftern hier, immer super Stimmung und das Essen war absolut Spitze. War! Leider!