Josef (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Übernachtung am Flughafen
Saubere moderne Zimmer nah am Flughafen mit kostenlosen Shuttleservice jedoch nur mit einem W-LAN Zugang pro Zimmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Praktisches Hotel in Flughafennähe
Das Hotel macht von außen einen sehr guten und modernen Eindruck. Als wir um 12 Uhr ankamen und einchecken wollten, wurden wir entgeistert angeschaut und nur mit den Worten "Checkin startet um 15 Uhr, aber wir nehmen Ihre Koffer" verabschiedet. Schade, denn dieses unfreundliche Verhalten kannte ich bisher nicht aus Japan. Als wir am Abend zurückkamen, war der Herr an der Rezeption schon ein wenig freundlicher. Die Zimmer sind recht klein, doch das ist in Japan ja meistens so. Die Lage des Hotels ist natürlich super…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Übernachtung am Flughafen
Schöne saubere Zimmer Frühstück für Japan sehr gut sehr freundliches Personal kostenloser Busshuttle zum Flughafen
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel nahe Flughafen Haneda
Das „MyStays Haneda“ befindet sich nur unweit des internationalen Terminals von Haneda: mit dem Taxi waren es ca. 1.000 Yen, man kann aber auch mit dem Zug (Keikyu-Airport-Line) vom Flughafen zwei Stationen bis Anamoriinari-Station fahren, und von dort geht man keine 300m bis zum Hotel. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen an, allerdings nur am Morgen bis 10:40h (letzte Abfahrt vom Hotel) und am Abend ab 18h (vom Flughafen). Check-in war problemlos, Bezahlung gleich vorab…
ANTE(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beliebtes und modernes Airporthotel
Gut frequentiertes Hotel in der Umgebung des City-Flughafens Haneda - ideal für einen Layover. Die Zimmer sind modern eingerichtet und günstig.
Chika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Beste, preiswerte Hotel in der Nähe von Haneda
Diese Hotel bietet der beste Preis-Leistungsverhaltnis an nach meine Meinung. Es hat alles war eine gute Hotel haben soll/kann in Tokio, Fitness, Business Center, Breakfast Buffet. Freie Shuttle Bus zur Flughäfen und zur eine vernünftige Preis. Ich habe nichts negatives über diese Hotel zur sagen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes Hotel in der Nähe des Airports
Leider fährt der kostenfreie Shuttle nur in den Morgenstunden und Abends. Tagsüber muss man ein Taxi nehmen was aber nur ca. 1000 Yen kostet. Die Zimmer sind klein aber komfortabel eingerichtet. Es gibt ein Restaurant im Hotel. Auf jeder Etage eine Eismaschine und einen Automaten für Getränke. Sehr freundlich insgesamt. Der Bahnhof ist wenige Meter entfernt und gut zu erreichen. Leider braucht man in die City knapp 45 Minuten und muss verschieden Fahrkarten kaufen da es unterschiedliche Anbieter gibt. Wichtig: Die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel in Flughafennähe
Tolles japanisches Frühstück, günstiger, wenn man es beim Einchecken vorbucht. Transfer vom Flughafen zum Hotel mit hoteleigenem Bus problemlos - detaillierte Beschreibung auf der Hotelseite. Recht kleine, aber perfekt eingerichtete und sehr saubere Zimmer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe mit Airport Shuttle
Ideal für einen preiswerten Aufenthalt vor dem Abflug vom Haneda International Airport. Die Zimmer sind sauber, und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist keine Oberklasse, doch dennoch anspruchsvoll. buchen, wenn man ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und kein Luxushotel sucht
Eva-Maria Eglseer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Empfehlenswertes Hotel. Eigener Shuttle Service vom Flughafen auch noch bei sehr später Ankunft. Gute Lage für Erkundungen von Tokyo und rundum