Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeRuhig gelegenes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum
Sehr schönes Boutique Hotel etwas außerhalb vom Zentrum Luang Prabang gelegen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend mit Blick auf den Fluss.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lars(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023Tolles Hotel in Laos
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Der Service war super freundlich. Es standen kostenfreie Fahrräder zur Verfügung um in die Stadt zu kommen. Das Restaurant war auch sehr gut!
Christian(51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren hier insgesamt 4 Nächte auf unserer Rundreise durch Laos.
Das Personal ist super nett. Insbesondere Stefan, welcher sich täglich danach erkundigt ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück ist gut und soll noch weiter ausgebaut werden.
Die Zimmer sind schön, es fehlt zwar die ein oder andere Ablagemöglichkeit,…
Michaela(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstigekleine Wohlfühloase
Eine kleine Oase direkt am Fluss mit schönem Garten und Wellnessbereich. Die Anlage liegt leicht an einem Hang und wurde mit neue Bungalows in Bambus erweitert. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
sehr zuvorkommender Service. Wir hatten auch einen Fahrer für einen Tagesausflug über die Rezeption gebucht für wenig…
Klaus(56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstigeperfekte Alternative zu Innenstadthotel
Das Hotel liegt gegenüber dem Stadtzentrum ist aber bequem über eine Bambusbrücke mit der Innenstadt verbunden. Außerdem gibt es einen kostenlosen Hotelshuttle morgens und abends zum Nachtmarkt.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool - ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer
wir waren über Silvester hier…
Katrin(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeKleines renov. Hotel mit sehr aufmerksamen Service
Schöne und ruhige Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Fluss und die Altstadt ist mit dem Shuttle-Service oder über die Fußgängerbrücke (Bambusbrücke) bequem zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Bei den Zimmern im EG sollte man sich bewußt sein, dass die Poolgäste direkt ins Schlafzimmer sehen…
James(31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEin tolles Zimmer, aber nicht in toller Lage.
Ein schönes, uriges Hotel, oder zumindest glaube ich, dass es eines war - das Hotel war während meines gesamten Aufenthalts im Bau. Nicht in bester Lage, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Das Zimmer war schön und sauber. Es hatte auch einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Badezimmer hatte alle…
Elke(61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeAuch beim 2. Aufenthalt sehr zufrieden
Das Hotel verfügt mittlerweile über 35 Zimmer und ist am Nam Khan Fluss gelegen. Es ist immer noch relativ ruhig. Uns hat es etwas gestört, dass von einer Bar auf der anderen Flussseite lange Musik zu hören war. Sonst alles super, nettes, hilfsbereites Personal.
Schöne Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, alles sehr…
Claudia(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • StadtWunderschönes Hotel
Schöne und ruhige Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Fluss und ist umgeben von schönen Pflanzen und Bäumen. Das Essen war hervorragend.
In der Nähe vom Flughafen. Etwas weg vom Zentrum aber sehr gut machbar zu Fuß.
Sebastian(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel - Lage beachten
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, man betritt die Anlage über das offene Restaurant, welches sich über dem kleinen Pool befindet. Die einzelnen Zimmer befinden sich in separaten Häuschen, die über die Anlage verteilt sind. Die Anlage ist sauber und ordentlich.
Sehr schön eingerichtete, äußerst geräumige Zimmer mit…