Teuer, für eine winzige Dachkammer ca. 95,00 bis 99,00€, je nach Umrechnungskurs, zu verlangen ist schon unverschämt.
Die Betten sind sehr unbequem.
Deutsches Fernsehprogramm gleich Fehlanzeige. Nur polnische Sender, obwohl das Hotel direkt an der Grenze liegt.
Auch das Frühstück hat qualitativ nicht überzeugt.
Das Hotel befindet sich gleich neben einer Tankstelle, die auch nachts geöffnet hat. Bei offenen Fenster hat man den Benzin Geruch im Zimmer.
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis.
Wir kommen nicht wieder…
Gute Lage (5 Min fussläufig zum Muskauer Park), kostenfrei parken, kein Fahrstuhl (wir haben zumindest keinen gesehen), nachts sehr ruhig trotz Straßenseite
Gutes Haus für eine Übernachtung im Raum Bad Muskau
Die Zimmer im ersten Stock haben Dachschrägen, man muss also auf den Kopf achten. Das Hotel verfügt über viele Leihfahrräder, auch elektrisch, 2 Stunden sind frei. Das Restaurant ist gut besucht, das Essen geschmackvoll.
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Ambiente; waren jetzt schon zum 3. mal dort; Leider gibt es keinen Fahrstuhl, so dass die Koffer die Treppen hoch getragen werden müssen; bei schönem Wetter lässt es sich vor dem Hotel auf der Terrasse ausgezeichnet sitzen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und gepflegt. Leider ohne Fahrstuhl. WLAN ist gut und kostenlos. Auch Parkplätze sind gut vorhanden.
Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegenden Parks und Lausitz.
Günstiges Hotel in Grenznähe mit tollem Restaurant
Das Hotel macht einen modernen, gepflegten Eindruck, welcher sich auf den zweiten Blick bestätigte. Wir nutzten es für eine Übernachtung während eine Fahrradtour entlang der Neiße.
Gutes Hotel mit schönen Zimmern alles sehr sauber. Frühstück in Ordnung. Preis Leistung Top. Fußläufig der Polen Markt und Fürst Pückler Park zu erreichen.