Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Ambiente gerne wieder.Kommen gerne wieder.
Das Hotel Mutter Siepe ist in einem alten Gebäude untergebracht. Eigentlich ein Restaurant aber einige Zimmer sind nun geschaffen. Aufgang zu den Zimmern in den oberen Etagen nur über eine enge Treppe möglich. Für Behinderte nicht zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In Lüdinghausen
kostenfreie Parkplätze vorm Haus; netter Empfang; ruhig gelegen; Preis-Leistung stimmt; ich hatte kein Frühstück;
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gute Unterkunft, Restaurant etw. langsamer Service
Wir haben mit Freunden und deren Hund auf unserer Radtour durch das Münsterland hier übernachtet. Die Zimmer waren in Ordnung. Der Service im Restaurant war etwas langsam, so dass wir an diesem Abend länger auf das Essen warten mussten. Ansonsten waren alle mit der Unterkunft zufrieden.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In Lüdinghausen
einige, kostenfreie Parkplätze vorm Haus; netter Empfang; ruhig gelegen; schönes Zimmer und Bad; leckeres Frühstück;
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es ist ein Traum sich hier zu entspannen
Ich kann jedermann nur empfehlen, sich von der Küche verwöhnen, der Atmosphäre abholen und sich vom freundlichen Personal bedienen zu lassen. Besser geht es nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Lüdinghausen
ausreichend und kostenfreie Parkplätze beim Hotel; netter Empfang; grosses Zimmer mit moderner Einrichtung; ruhig gelegen; gutes Frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Radwander-Wochenende
Wir haben dort ein sehr schönes Radler-Wochenende vewrlebt. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit besonderem Flair
Hotel und Restaurant sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal war sehr freundlich, das Abendessen war lecker.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
siehe oben
Wer Atmosphäre liebt (Historie und Ausstattung des Hauses) ist hier absolut richtig................................................................................................................
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gemütlich wie bei Mutter zu gutem Preis
Das Hotel Mutter Siepe ist ein in langer Familientradition geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Zum Hotel gehört ein Restaurant wo man gut essen kann.