Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines und feines Hotel in bester Lage
Wir konnten uns sehr gut erholen, haben die ruhige Atmosphäre und die super Lage sehr genossen. Beim nächsten Besuch müssen wir den sehr schönen Saunabereich noch besuchen, dafür war das Wetter diesmal zu schön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Hotel
Es gibt wiklich nichts zu meckern, schönes ruhiges Familiegeführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Fahradgarage vorhanden
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel an der Nordsee. Sehr zu empfehlen ist das gute Frühstück und die großen Zimmer. Auch hervorzuheben, ist das sehr freundliche Personal.

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleineres freundliches Hotel
Kleineres Hotel in 2. Strandlage. Schöne , große Zimmer, z. T. Seitlicher Meerblick, gutes Frühstücksbüffet, freundliche Angestellte, die sich direkt um Wünsche und Fragen der Gäste kümmern. Parkplatz direkt am Haus
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Hotel-prima Frühstück-prima Urlaub
Frühstück war prima und alle Menschen hilfsbereit und freundlich. Hilfreich wäre für Neuankömmlinge der Hinweis auf die Restaurants in der näheren Umgebung.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges Hotel fast direkt am Strand
Familiär geführtes Hotel in der 2. Reihe zum Strand. Grosse helle Zimmer mit Balkon. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hell und freundlich
Sehr schönes neues Hotel. Klein, modern und sauber. Lage nahe am Strand. Freundliches Personal. Verschließbare Möglichkeit Fahrräder unterzustellen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, kleines und nettes Hotel in Strandnähe
Sehr empfehlenswertes und gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub an der Nordsee. Ausganspunkt für Wattwanderung und Bimmelbahn-Haltestellte direkt vor der Haustüre.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist ein relativ kleines und gemütliches Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zwischen den Hoch- und den Betonbauten ist diese Hotel eine willkommende Abwechslung. Das Ambiente, die Zimmer und die gesamte Einrichtung wirkten neu und nicht abgewohnt. Unser Zimmer war sehr groß, mit Ankleideraum und großem Bad mit breiter Dusche. Wir konnten uns sehr gut in diesem Hotel erholen und die Zeit an der Nordsee genießen.
Andreas(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Direkt an der Nordsee gelegenes Ferienhotel
Helles, modernes Haus mit gesichertem Parkplatz direkt an der Nordsee. Sehr freundliches + aufmerksames Personal.