Angela(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne große saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Frühstücksbüffet dass keine Wünsche offen lässt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel in Cuxhaven-Sahlenburg
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schön besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre das gute Frühstück auch das Zimmer war super. Die Betten waren bequem das Badezimmer schön groß und vor allem die Ruhe und der Meerblick aus dem Bett.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur in sehr schönen Ambiente!
Ankommen und wohlfühlen. Zuhause sein...................... Ich kann es nicht anders beschreiben. Klein, aber fein! Überall wo man hinschaut, liebevolle Dekoration. Die Sauna ist wunderschön und auch der Loungebereich ist sehr edel und stillvoll. Das Frühstück (ich hatte das Glück, an einem Tisch mit Blick auf einen kleinen Ententeich) sitzen zu dürfen. Frühstück selber völlig ausreichend. Alles was man braucht und sollte mal was fehlen - einfach nur Bescheid geben!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist mehr als perfekt!
Das Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, gemütlich und perfekt ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles in allem nur weiter zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel !!!!! Sehr gutes von den Inhabern geführtes 4* Hotel, welches wir sehr gern nochmal buchen werden und auch weiter emfehlen können.
Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur im Muschelgrund
Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß wir nichts auszusetzen haben. Wir haben uns im Muschelgrund sehr wohl gefühlt. Es war alles optimal. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus. Marion und Steffen Roscher
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel
Das kleine Hotel ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet, zum Strand sind es keine 3Minuten Fußweg . Das Frühstück findet in einem stilvollen Ambiente statt, das Buffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zum Erholen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und waren mit allem total zufrieden! Das einzige was uns aufgefallen ist, ist die relativ schlechte WLAN-Verbindung. Wobei das ja nicht das Hauptziel eines Urlaubes ist. Von daher - wir fanden alles super und lecker!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Unterkunft, um ein wenig abzuschalten
Wir wollten für 4 Tage an die Nordsee fahren, um zu entspannen und ein wenig runter zu kommen. Das familiengeführten Hotel konnte uns genau das bieten! Wir sind positiv beeindruckt und würden das Hotel wieder buchen. Das Zimmer war hell, bot uns ausreichend Platz (für zwei Personen) und hatte eine große Fensterfront. Auch der Service war super und die Familie sehr freundlich. Als das einzige Negative könnte man das WLAN benennen, doch dies ist in einem Urlaub ja eigentlich nicht ausschlaggebend :)
Frank und Ulli(46-50)Deutschland
Schönes , kleines und ruhiges Hotel in Strandnähe
Für unser "langes Wochenende" ein empfehlenswertes, ruhiges Hotel. Schönes und sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück.