Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes und kleines Hotel in unmittelbarer nähe zum Strand. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Kann man empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Top-Hotel in einer optimalen Lage zum Strand. Sehr gepflegtes Haus mit angenehmen Zimmern.Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit!
Schnulli93(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub am Strand
Sehr schön gepflegtes und kleines feines Hotel welches familiengeführt ist. Es gibt alles was man sich wünscht: leckeres Frühstück, gepflegte und modern eingerichtete Zimmer, ein toller Zimmerservice, Saunen zum Entspannen und sogar einen Fahrradschuppen. Es war rundum ein toller Urlaub mit optimaler Strandnähe in Sahlenburg!

Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
jederzeit Empfehlenswert
Wenn wir den Wunsch auf ein paar ruhige und erholsame Tage an der Nordsee verspüren, werden wir auch weiterhin das Haus Muschelgrund buchen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel Cuxhaven-Sahlenburg
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Personal, Hotel picco-bello sauber, Frühstücksversorgung lässt keine Wünsche offen, Zimmer mit Fußbodenheizung und damit keine Staub fangenden Heizkörper, für Allergiker ganz toll geeignet. Kann nur sagen: Immer wieder gern - dorthin verreisen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervolles Hotel
Hier ist alles machbar. Vollkommen ungezwungen ankommen, einchecken, entspannen und die Zeit in angenehmer Atmosphäre genießen. Immer wieder gerne!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöne, erholsame Tage in Cuxhaven u. Umgebung
herzlicher Empfang, liebevoll gestaltete DZ im EG, tolles Frühstück Büfett große Auswahl an Speisen u. Getränken, auf Fragen wurde gute Auskunft gegeben, falls Pkw vorhanden ist Buchung eines Parkplatzes 5€ pro Tag leider ein muss, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit netten Gastgebern; lediglich bei der Buchung v E- Bikes hätten wir uns ein wenig mehr Pflege wie Luft, Putzen etc. gewünscht bei einem Preise v 25€ pro Tag, pro Mann bzw 45€ bei 2 Tagen. Suchdienst Sauna im EG als Bio u. normal sehr schön…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein hervorragendes Haus !!
Toller Service - wunderbares Frühstück - saubere und schön eingerichtete Zimmer. Nette Vermieter - immer ein Ohr für jegliche Fragen und Problemchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Seit unserem letzten Besuch wurde der Frühstücksraum ganz neu und liebevoll gestaltet. Das Frühstück ist überaus reichhaltig und lecker, es fehlt einfach an nichts. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber und modern. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände vorhanden, wie auch eine Fahrradgarage. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt hat selber schuld. Wir kommen bestimmt wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Auszeit in einem wunderbaren Hotel
Eine wunderschöne Zeit für 3 Tage in einem wunderbaren Hotel. Sehr nettes Personal, jederzeit hilfsbereit, tolles Frühstück, sehr schöner und moderner Wellnessbereich und ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.