Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
mittelmäßig
Qualität des Hotels in Ordnung, das Zimmer war gut gesäubert und das Bett gemacht. Das Frühstück war leider nicht wirklich gut.
Cayuga(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel südlich vom Zentrum
Hotel liegt südlich vom Zentrum. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch. Die Zimmer sind gross und sauber. Super Ausblick auf die Berge vom Balkon. Eigene Bar und Frühstücksbüffet.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade Hotel Mura uns habt ihr verloren
Es war ein letztes mal in diesem Hotel es hat sehr nachgelassen bulgarien immer wieder aber nie wieder mura wir sind geheilt vor allem von der managerin und vom Essen einstruhe ist std. lang aus wird einfach wieder angemacht egal!!!reissenden Absatz hatte dieses Jahr da zwieback und kamillentee.hinsetzen auf der der Terrasse nicht möglich ohne verletzungsgefahr entweder bricht der Stuhl zusammen oder es gucken Nägel raus schade hotel mura letztes Jahr war es so schön bei Euch und so viele Gäste waren enttäuscht von…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Totaler Reinfall
Für Abenteuerurlauber die keinerlei Ansprüche haben , wie Geschirr oder Besteck oder einfach nur heißen Kaffee in einer Tasse ist dieses Hotel sehr geeignet. Für alle die sich Erholen wollen fahrt woanders hin. Hier in diesem Hotel freut man sich sogar über ein Lächeln des Personals .