amanda(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Okay
Ganz gutes Hotel, aber nichts Besonderes. Das Zimmer war sauber und ruhig, nur ein bisschen klein. Für ein paar Nächte völlig in Ordnung, aber kein Ort, an den man sich lange erinnert
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preiswertes Hotel
Das Hotel Munzert ist ein einfaches, preiswertes Hotel am Rand von Hof. Die Hotelgaststätte serviert gutes, bodenständiges Essen.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit gerne wieder - Hier ist der Gast König!
Sauberes Zimmer, gepflegtes Ambiente - hier blieben keine Wünsche offen. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Zimmer konnte vor dem regulären Check-In bereits bezogen werden. Die angeschlossenfreundliche Bedienung. Jederzeit gerne wieder!

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Maximal für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Günstige Lage zum Untreusee. Zimmer wenig komfortabel, dafür ist das Essen gut. Preis-leistungsverhaeltnis ist jedoch zu hoch.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kann man nicht "mäggern" (sich nicht beschweren)
Toller Ort zum Entspannen. Bin dort (geschäftlich) mehrere Wochen untergebracht. War dadurch auch schon in verschieden Zimmern. Alle sind ordentlich sauber. Ich habe auch immer ein Stofftier dabei (Erinnerungsstück) welches mir immer nett platziert wurde. Weiteres Folgt unten. ;)
Elli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Furchtbar
Der Service war einfach nur schlecht bzw gar nicht vorhanden. Wir waren auf Geschäftsreise und kamen deswegen immer spät an. Es war nicht möglich den Zimmerschlüssel zurücklegen zu lassen und man wollte uns das Zimmer vorher nicht zeigen, sodass wir mitten in der Nacht erstmal das Zimmer suchen mussten. Das Badezimmer hatte nichtmal eine Tür. Um 01:30 Uhr nachts klingelte plötzlich das Telefon und jemand maulte uns unverständlich voll, da auf unserem Flur wohl Stunden lang Party Lärm aus einem Zimmer kam. Trotz…
Ebert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine produktive Woche in Hof, nicht die letzte...
Kleines privat geführtes Hotel mit guter Küche. Das Frühstücksbuffet ist überzeugend. Nicht übertrieben, kein Schnickschnack, aber zum Beispiel selbst gemachte Marmeladen und an jedem Tag leckere und frische Brötchen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Wohlfühlhotel
Der Service wurde schnell, freundlich und zuvorkommend, aber ohne Hektik ausgeführt. Das Essen war ausgezeichnet. Meine Frau und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Im schönen Biergarten habe ich mir nicht nur eine Halbe munden lassen!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einzelübernachtung immer! Hervorragend ruhig
Freundlicher Empfang, Auf Frage nach Einkauf und Tanken sofort Tips und Hinweise bekommen. WC und Badezimmer getrennt. Würde das Hotel jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen. Gut erreichbar.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hotel & Restaurant Munzert
Grottenschlecht oder auch Loch genannt in der Umgangssprache ich dachte nicht dass es sowas noch gibt in Deutschland einfach der Hammer sowas erwartet man in Osteuropa oder Russland, aber nicht in Bayern Eine Schande für unser Land und für die Menschen in Bayern