Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Lage!
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert. Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Die Straßenbahn-Haltestelle ist direkt am Hotel, weitere öffentl. Verkehrsmittel befinden sich ebenfalls gleich in der Nähe. Wir waren mit dem Auto dort und konnten -nach Anmeldung an der Rezeption- ohne weitere Kosten in Tiefgarage parken. Super Aussicht in schönem Ambiente von der Dachterasse ! Ein absolutes Highlight ! Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es nur empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Lage für Lissabon-Besuch!
Am meisten hat uns die absolut zentrale Lage des Hotels gefallen! Zentrum in ein paar Gehminuten zu erreichen, Endstation der beliebten Straßenbahnlinie Nr. 28 direkt vor der Tür, auch Aerobus-Haltestelle zum Flughafen nur einen Katzensprung entfernt. Für eine Städtetour in Lissabon das ideale Hotel - großen Luxus oder einen Wellnessbereich brauchen wir für einen Sightseeing-Urlaub auch nicht.
Duc Lam(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel mit guter Lage für kurzen Aufenthalt.
Das Hotel liegt sehr gut. Die Tram, Bus und Metrostation ist in 5min zu Fuss erreichbar. Von dort kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel sieht von aussen recht gut aus. Man merkt im Zimmer jedoch das Alter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mittendrin...
modern eingerichtetes Haus zentral in Lissabon; wer keinen Firlefanz braucht/sucht sondern "nur" den idealen und zentralen Ausgangspunkt ist hier gut aufgehoben.
WERNER(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lisboa, das4* Mundial ist nicht zu empfehlen
zu Teuer für ein 4 **** Hotel welches allerhöchstens 3*** hat, , des Essen und der Speisesaal glich eher einem sorry für den Ausdruck unaufgeräumten riesen Schnellrestaurant sehr unsauber, in unserem Zimmer lag noch der Kaugummi von den Vorgängern unter den Betten im Vollstaub,
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale Lage - alles andere ist unwichtig
Großes Hotel in zentraler Lage. Nur eine Strassenecke vom Rossio Platz entfernt, liegt (fast) ganz Lissabon in Fußläufiger Entfernung. Leider sind die dunkleren Ecken rund um das Hotel abends von zwielichtigen Gestalten bevölkert, aber da will man eh nicht hin. Der Service ist durchweg klasse. Auf alle Fragen wird sofort eine Lösung präsentiert, und es ist immer jemand ansprechbar. Die Zimmer und Flure zeigen, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind, sind aber nicht gammelig. Das Frühstück ist schlicht: eine…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel inmitten der Stadt
Das Hotel liegt perfekt für einen Stadtbesuch, man braucht kaum eine Metro zu nutzen, kann alles zu Fuß erlaufen. Frühstücksbüffet ist zwar seit ewigen Zeiten immer gleich geblieben, ich kenne das Hotel seit über zehn Jahren, aber für ein Stadthotel immer gut. Wellness und Fitness brauche ich hier nicht, die Stadt liegt vor der Tür... Einkaufsmöglichkeiten sind demnach auch vorhanden. Anbindung mit Metro, Tram und Bus ist gut. Personal freundlich, hilfsbereit. Zimmer gut und groß. Fühle mich hier immer gut…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für einen Stadturlaub
Schönes Hotel für einen Stadturlaub. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Straßenbahnlinien sind direkt am Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentraler gehts nicht
Die zentrale Lage am Rossioplatz ist ideal für eine Lissabonbesichtigung , da von dort fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind . Die Haltestelle der berühmten Electrica 28 befindet sich direkt vor dem Hotel . Bei Anmeldung der Ankunft bekommt man einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage .Das Hotelpersonal war in allen Bereichen nett + zuvorkommend . Unser Zimmer war sauber , gepflegt + ausreichend ausgestattet , jedoch etwas klein . Das Frühstücksbuffet war gut könnte aber etwas…
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tip Hotel für Städtereise!
Grosses Hotel mit vielen Zimmern. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. WiFi nur in der Lobby gratis, in den Zimmern kostenpflichtig.