Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mundial - top Lage
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Lissabon. Vieles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Superior Zimmer was wir hatten war seht groß und hatte einen Balkon. Dieses Hotel würde ich wieder buchen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes, schönes Hotel in Lissabon
Das Hotel hat eine nahezu perfekte Lage, denn die Innenstadt ist schnell Zufuß erreichbar und auch die sehenswerte alte Straßenbahn fährt direkt vor der Tür ab. Der Service im Hotel ist gut und das Personal bemüht sich, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Ein Hightlight des Hotels ist die Rooftop-Bar mit wunderschöner Aussicht.
Carmen & Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur mit Vorbehalt zu empfehlen
Der einzige Vorteil dieses Hotels liegt darin, dass es mitten im Zentrum ist und man schnell zu Fuß oder per Straßenbahn an die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Lissabons gelangt. Es ist ein großer unpersönlicher überfüllter Hotelkomplex. Nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Das Zimmer war sauber und nett. Zimmersafe gibt es nur gegen Gebühr und war zuerst wegen großer Nachfrage gar nicht verfügbar. Man hat nicht das Gefühl, dass man sich groß um…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentrales Stadthotel Lissabon
Das Hotel Mundial ist ein sehr zentrales Stadthotel in Lissabon. Metrostationen direkt im Umkreis, jedoch etwas laut, da die traditionelle Straßenbahn direkt vor dem Hotel lang fährt.
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für eine Städtereise
Ideale Lage für eine Städtereise. Kurze Wege zu U-Bahn-Stationen Martin-Moniz und Rossio. Direkt am Hotel ist die Haltestelle der berühmten Tram 28.
Michael & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in guter Lage !!!
Für Städtereisende ist das Hotel zu empfehlen. Das Hotel hat leider keinen Pool um sich Nachmittags ein wenig abzukühlen. Für Leute die sich gerne die Stadt ansehen wollen ist das Hotel bestens zu empfehlen , mit sehr guter Verkehrsanbindung in allen belangen. Die Gastronomie ist dort in der Nähe sehr vielfältig und unterschiedlich preiswert bis teuer.
Annika(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhafte Stadt, Hotel= ok
Wir sind zu 8 Freunden , also 4 Päärchen nach Lissabon gereist! Was wir nur weiterempfehlen können, denn die Stadt hat wirklich mindestens alles zu bieten was man braucht! Wir wären sogar gerne noch einen 5. Tag vor Ort geblieben! Das Hotel liegt sehr gut, man muss nie weit gehen/ fahren um Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Zimmer waren groß und das Frühstück war abwechslungsreich genug. Die Dachterasse war leider nur ab 18:30h geöffnet, was wir bedauerten! Uns hat es etwas gestört dass die Teppichböden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nur ein paar Schritte zum Rossio
Ideal gelegen für einen Städtetrip. Es hielten zahlreiche Straßenbahnen direkt vor dem Hotel. Auch fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Sehr schöne Zimmer. Haben in 706 gewohnt mit Blick auf die Burg und mit Balkon. Immer wieder gerne
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wunderbar zentrales Hotel. Schöne und ruhige Zimmer. Frühstück ist völlig ausreichend. Kaffee lecker. Leider gibt es kein kostenloses WIFI. Man kann aber ohne Gebühr ins Internet einschließlich Drucker.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Mundial in Lissabon ist ein gutes Hotel in sehr guter Lage (Innenstadt) und allen anderen Sehenswürdigkeiten . die Endhaltestelle der historischen Straßenbahn 28 (Rundfahrt ist unbedingt zu empfehlen) leigt in unmittelbarere Nähe. Das Personal istr hilfsbereti und freundlich.