Christian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zentral und eine spitze Roof top bar
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt aber trotzdem ruhig. Verkehrsanbindung super. Metro und Tram direkt vor der Tür. Das Personal ist freundlich. Beanstandungen hatten wir keine. Das Hotel hat eine Super Roof Top Bar mit einem super Ausblick über ganz Lissabon. Die Getränke an der Bar sind gut und auch teuer zum Verhältnis in Lissabon aber noch fair. Frühstücksbüffet ist ok. Alles im allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Mittelklassehotel
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Man kann die Stadt sehr gut zu Fuß erreichen. Linie 28 hält vor dem Hotel. Tiefgaragenstellplätze sind vorhanden.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mitten im Herzen von Lissabon! :)
Wir waren für eine 5-tägige Städtereise in Lissabon im Hotel Mundial. Das mit Abstand Beste am Hotel ist die fantastische Lage mitten im Zentrum. Keine 5 Gehminuten und man ist an der Rua Augusta, der "Fußgängerzone" Lissabons. Direkt vor dem Hotel ist eine Tram-Haltestelle, von wo aus man in alle Teile der Stadt fahren kann. Wir hatten zu einem sehr (wirklich sehr!) günstigen Preis gebucht und waren vermutlich daher in einem der Zimmer in Richtung Hinterhof untergebracht. Das alleine störte uns nicht, da wir ja…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales, angenehmes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit atmosphärischer und freundlicher Rooftop Bar - wenn man Glück mit dem Wetter hat, was wir leider nicht hatten ;)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dachterrasse im 9 Stoch, super!
Sehr central gelegenes Hotel, in der "Altstadt". Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Straßenbahn gleich in der Nähe. (Tickets hierfür im Hotel "24 Std. 8,50€) Frühstück gut, man wird zum Tisch geführt, d.h. man muß nicht nach einen freien Tisch suchen! Zimmer und Bett ( ca. 160 cm für 2 Personen) meiner Meinung zu klein, veralteter Teppich, Minibar und Fernseher! Bad war ok mit Fenster und sauber. Die Bar im "9 Stock" klasse mit einer super Aussicht klasse lokation, auf jeden Fall besuchen! (Flasche Wein…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert - mit Optimierungsmöglichkeiten
Service im Gastronomiebereich war sehr gut. Auch Reinigung. Die Rezeption reagierte unfreundlich und abweisend auf Beschwerden. Die WLAN-Verbindung funktionierte nicht auf dem Zimmer , die Nutzung des PC´s und des Druckers in der Eingangshalle war nicht möglich (den ganzen Tag über). Die Reception nahm sich des Problems nicht an (trotz Nachfragen mehrerer Gäste)
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes zentral gelegenes Stadthotel
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel, direkt an zwei U-Bahn Stationen um am Beginn der berühmten Straßenbahnlinie 28. Der enzige Kritikpunkt, den wir anzumerken haben, ist die Größe des Hotels und dem damit verbundenen morgendlichen Trubel beim Frühstück, wobei das Personal sehr professionel arbeitet.
Sabine u. Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne-Hotel mit kleinen Haken
Personal an der Rezeption war etwas überheblich.Hatten am Vorabend der Abreise um einen Wake-up Call gebeten Hatte leider trotz Zusage nicht funktioniert. ( Der Rückflug könnte in die Hose gehen ) Frühstück von 7:00 - 10:30 Man sollte etwas früher kommen, da gegen 10:00 mit den Aufräumarbeiten begonnen wird. Die Getränkepreise waren ziemlich überzogen. ( Roof - Top super Ausblick aber auch super teuer ) Unser Zimmer war überraschend geräumig ca. 40 qm.etwas älter aber sauber. Lage des Hotels ist sehr…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentrale Lage
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Vom Flughafen sind es per Taxi nicht mal 15 Minuten. Die historische Straßenbahn beginnt direkt vor dem Hotel. Safe und WLAN gegen Gebühr.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Stadthotel
tolles Stadthotel, mitten in der Baixa. tolle Aussicht über Lissabon. Strassenbahn direkt vor der Türe. gute Zimmer. sehr gutes Restaurant