Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Citylage in Lissabon
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) und zusammen mit einer befreundeten Familie vom 21.10.2019 bis 25.10.2019, in den Oktoberferien, im Hotel Mundial zu Gast. Mit ca. 350 Zimmern ist es ein großes Hotel. Der größte Pluspunkt des Hotels ist seine sehr Zentrale Lage am „Praça Martim Moniz“. Vom Hotel ist somit vieles fußläufig erreichbar. Gleichzeitig ist eine Metrostation in der Nähe, Buse fahren vor Ort und die bekannte Straßenbahnlinie 28 hat ihre Endstelle am Platz. Auch die Taxipreise sind für eine…
Nordabfahrt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Wahl
Geniale Lage, alle Attraktionen zu Fuß erreichbar. Bahnhof Rossio ebenfalls fußläufig. Frühstück gut und ausreichend, Personal sehr freundlich
petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ideales Stadthotel
ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern in mitten der Stadt, idealer Ausgangspunkt um Lissabon zu erkunden, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schön zentral gelegen, so dass auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen sind. Es ist ein sehr internationales und lebendiges Hotel.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
typisches Rundreisehotel - Masse statt Klasse
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise individuell gebucht. Es handelt sich um ein typisches Rundreisehotel. Massenabfertigung am Check in, Massenabfertigung am Frühstücksbuffet. Laute, unrenovierte und hellhörige Zimmer. Wir sind nach einer Nacht abgereist Publikum waren bei und Herrschaften 60+, alles Reisegruppen in riesen Reisebussen Lage ist top, direkt im Zentrum, den Rest kann man vergessen
Roxana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Typisches Stadthotel, leider veraltet
Im Rahmen einer Städtereise machten wir hier halt. Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung für Auto und Nahverkehr, fussläufig zur historischen Innenstadt. Leider gibt es nur wenige funktionstüchtige Aufzüge, lange Wartezeiten sind bei der Größe des Hotels einzuplanen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zentral gelegenes Stadthotel
Die letzte Stadion unserer Portugal-Rundreise. Waren zwei Nächte hier. Hotel gut im allgemeinen. Hatte aber in dem Preisniveau schon bessere Hotels in Lissabon. Lage Top...gleich unterhalb der Burg. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück OK. Aber mit der Platzzuweisung fand ich blöd......wir konnten mit der Gruppe nie zusammen sitzen. Auch die Speisen fand ich in unseren anderen Hotels besser.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel mit super zentraler Lage
Das Hotel entspricht den angegebenen Standard. Es bedarf schon mal einer Renovierung, war jedoch sehr sauber. Es ist ein klassisches Stadthotel das durch seine Toplage absolut zu empfehlen ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Cityurlaub unbedingt zu empfehlen
Was zeichnet das Hotel besonders aus? Als erstes die perfekte zentrale Lage in der Innenstadt. Das Hotel ist international, recht viele englische Gäste, die Rezeption ist somit Englischsprachig besetzt. Das Haus ist schon etwas älter, hat aber wie die Stadt selbst einen Charme, Atmosphäre, freundliches Personal und wirkt mit livrierten Empfangspersonal recht gediegen. Das Frühstück ist ebenfalls auf Engländer ausgerichtet, aber Kaffee und Speisen sind gut und reichlich, trotz voller Belegung wohl. Die Bar auf dem…
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schöner Aufenthalt
An der Rezeption suchte man uns bei Ankunft sofort unaufgefordert ein empfangsbereites Zimmer, da wir früh morgens eintrafen und somit ruhen konnten, ein wunderbares Entgegenkommen!