Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester, zentraler Lage. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist für einen Stadtbesuch sehr günstig gelegen. Es ist baulich interessant, aber zugleich modern und schön ausgestattet. Service und Personal sind ausgezeichnet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang. Großes, sauberes Bad mit schönem Bad- endlich mal ein Hotel was auch an die Damen bei der Badbeleuchtung gedacht hat. Parkplatz, WiFi alles vorhanden, kurze Wege überall hin.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Für Stadtspaziergänge eine optimale Lage, Nahe zum Hafen. Zufahrt zum Hotel mit Kfz sehr schmal.
Freundlich , sauber , zentral gelegen. Gutes Frühstück. Parkplätze direkt vor der Tür. Wir kommen wieder. Tolle Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe.
Zentral gelegenes, kleines Hotel, welches von den Inhabern persönlich und freundlich geführt wird. Eine Sauna ist vorhanden. Ebenso stehen Parkplätze zur Verfügung.