Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes ,praktisch und farblich gut gestaltetes Haus zum Wohlfühlen. Gelegen an einer Nebenstraße mitten in der wunderschönen Altstadt von Waren erreicht man auf kurzen Wegen die trubelige Einkaufsmeile, das Hafengelände, das Müritzeum und, und , und .. Genauso hatten wir es uns gewünscht.
Das Hotel Müritzperle ist ein kleines Hotel mitten in der Altstadt von Waren Müritz. Bis zur Müritz sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Die Zimmer sind geräumig und modern.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Es fehlen pflanzliche Alternativen zu den Milchprodukten, dann wäre es perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Immer wieder gerne. Wir waren nicht das das erste Mal in der Müritzperle zu Gast, die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals aber auch das leckere und ausreichende Frühstücksbuffet und die Nähe zum Hafen und zur Fußgängerzone sind für uns Argumente genug unseren nächsten Aufenthalt in Waren wieder in der Müritzperle zu verbringen.
Vielen Dank für die nette Bewirtung
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht zu empfehlen,
Lage ist zentral, aber sehr laut, wenn man das Zimmer zur Strasse hat.
Hotelinhaber, nicht Gastfreundlich.
Parkplätze viel zu eng für 10 € pro Tag
Beim ankommen im Hotel, keine Begrüssung, unfreundlich, Schnippig.
Keine Gastronomen ,keine Hoteliers,
Bei dem überschaubaren Grösse des Hotels, legt man doch selber Hand an beim Frühstück oder Zimmersäuberung.
Nein, man ist """" Chef """""
Nicht zu empfehlen, 1 Stern
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Müritzperle ist ein schönes kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Das Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen!
Super Lage und Preis-/Leistung sehr gut. AUSSTATTUNG und Größe der Zimmer Topp. Frühstück sehr gute Auswahl und Qualität vorbildlich. Freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.