Grit(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in den Bergen
Familiäres Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück sehr lecker, Betten top. Sauberkeit sehr gut. Terrasse mit Blick auf die wundervolle Bergwelt. Ich kann das Hotel empfehlen.
JonasSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Der SPA bereich ist sehr klein und ich kann mir vorstellen, dass er im Winter zu klein ist. Der Jaccuzzi war leider dreckig. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel im Zentrum von Pontresina
Hotel im Zentrum von Pontresina mit modernen Zimmern, die kürzlich renoviert wurden. Das gesamte Team ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl und willkommen.

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super 3* Hotel
Im Hotel ist eine Sauna sowie Dampfbad vorhanden. Gratisparkplätze direkt hinter dem Hotel. Sehr gute zentrale Lage im Dorfkern.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mitten in Prontresina
Das Hotel ist perfekt in Poontresina im Dorfzentrum gelegen. Man erreicht alles gut zu Fuss. Das Hotel ist neu renoviert und das Frühstück war köstlich.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstes, aber sicher nicht letztes Mal!
Wir kommen seit Jahren ins Engadin und waren nun zum ersten Mal im Hotel Müller. Das Personal ist extrem bemüht und hilfsbereit. Der Empfang war äusserst herzlich und wir hatten jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Die Hilfsbereitschaft war sensationell. So durften wir unser Elektroauto vor Ort laden, obwohl sie keine offizielle Ladestation hatten. Meine Frau erhielt eine Geburtstagskarte, einen Proseco und sogar eine ganze Torte als Ueberraschung. Bei der Abrechung stellten wir fest dass nicht alles verrechnet…
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines, feines Hotel - ideal für erholsame Tage!
Der Aufenthalt in diesem kleinen aber feinen Hotel ist sehr erholsam. Die Zimmer sind schön und mit viel Holz stilvoll eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen; sowohl die Qualität als auch die Präsentation ist perfekt (wir hatten Halbpension gebucht). Der Service ist sehr aufmerksam und persönlich.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel, indem man sich rundum wohlfühlt
Zentral in Pontresina gelegenes Hotel - klein und fein. Die Zimmer sind schön eingerichtet - in reduziertem Stil und hell. Auf eine gepflegte Gastronomie wird Wert gelegt.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bijou in Pontresina - immer wieder
Freundlicher Service/Empfang, super Essen und schöne Zimmer mit viel Holz; wir waren nicht zum letzten Mal hier Zentral gelegen
Sandro(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Location
Das Hotel Müller ist schlichtweg super...wir waren schon einige male zu Gast und waren jedesmal wieder hell Begeistert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen absolut Top, Service Top...gibt unseres Erachtens keine negativen Punkte. Jederzeit mehr als nir zu Empfehlen!