Geli (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kurze Auszeit in einem gemütlichen,familiärem Hote
Sehr gutes familiäres Hotel.Der Chef ist immer präsent und alle Angestellten sind super freundlich.Das Essen ist jeden Tag hervorragend und die Zimmer sind Top.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Woche in einem sehr guten Hotel.
Man wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und man wurde gleich auf die Sehenswürdigkeiten hingewiesen. Wir hatten ein Nordzimmer mit ca. 25 qm, was sehr sauber war. Auch das Bad war sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war sehr reichhaltig, man hat immer etwas gefunden. Zusätzlich konnte man sich ein Lunchpaket zusammen stellen. Abends gab es ein 5 Gänge Menü, was absolut köstlich war. Der Indoor Pool war angenehm warm mit vielen Düsen und man hatte die Möglichkeit sich im Außenbereich…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, alles sehr sauber und sehr gute Küche. Pool im Haus und Freibad nebenan wirklich optimal.

Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurztrip mit Baby
Sehr schönes Hotel in Landeck mit ausgezeichnetem Service! Das Essen ist sehr gut, aber das zuvorkommende Personal und die Eigentümer haben und begeistert. Wir waren mit Baby unterwegs, und uns wurde jede denkbare Erleichterung angeboten: Zimmer Wechsel für Babyphone Empfang, Tischwechsel in einen anderen Bereich, frühere Essenszeiten, etc. All das hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und uns begeistert! Vielen Dank an das ganze Team!
Dominik Lenzin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wunderschönes Hotel schöne Zimmer wunderschöne Wellnesszone wunderbares Essen freundliche Mitarbeiter schöne Lage im Sommer wie im Winter
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Optimales Hotel mit toller Gastfreundlichkeit
Ein toll ausgestattetes Hotel mit einem vorzüglichen Service. Eine unübertroffene Gastfreundschaft, die ich so noch nicht erlebt habe. Ich konnte nicht, wie vereinbart, rechtzeitig anreisen. Es wurde mir bei allen Problemen geholfen, ich bekam weit nach den Küchenzeiten noch etwas zu essen. Und ein unfassbar freundlicher und hilfsbereiter Hausherr. Jederzeit komme ich gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel
Perfektes Essen! Perfekte Gastgeber! Die Zimmer waren großzügig und sauber. Es war einfach ein perfekter Urlaub! Im perfekten Hotel.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hotel nicht mehr fahrradfreundlich
Das Hotel wirbt mit seiner Fahrradfreundlichkeit und wurde von vielen Mountainbikern, die auf der Albrecht-Route die Alpen überquerten, genutzt. Auch von uns. Die Übernachtung ist immer nur für eine Nacht. Das Hotel hat sich in diesem Jahr wohl dazu entschlossen, diese Übernachtungen nur noch kurzfristig vor der Anreise anzunehmen, ohne vorherige langfristige Buchung. Damit lässt sich leider kein Alpencross planen und daher sollte das Hotel seine Werbung als fahrradfreundliches Hotel einstellen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klein und fein.. Wir kommen gerne wieder!!
Der Slogan stimmt.. Klein aber fein!! Haben uns Ende September für eine Woche dort verwöhnen lassen, mit nettem Chef und Personal, absolut leckeren abwechslungsreichen 5-Gänge Menüs, großzügigen und - leeren- Wellnesslandschaft...!! Schöner Pool, Sauna, Dampfkabine und E-bike Verleih. Mit der Tirol West Card Premium ab 5 Buchungstagen konnten wir kostenlos Gondel, Busse und Eintritt in Museen nutzen. Gutes Hygiene Konzept in Corona Zeiten! Wir kommen gerne wieder
Janet(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Time out
In diese Hotel haben wir sehr wohl gefühlt, nach eine sehr stressige zeit, wir haben die ruhe genossen. die personell war sehr freundlich und vorkommen, das essen war ausgezeichnet! das zimmer war wunderschön sonnig und sehr sauber. Die Sicherheitsmasse war eingehalten wegen Corona und wir haben uns sicher gefühlt. Danke An Thomas und Team für die schöne Zeit.