Susanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spontan & auf der Durchreise
Hat auf uns einen guten Eindruck gemacht und auch die Leistung (Doppelzimmer mit Frühstück) waren gut. Es war alles sauber und ordentlich und machte einen guten Eindruck. Über die Gäste kann keine Info abgegeben werden da wir nur einige Urlauber zum Frühstück gesehen haben.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbare Erholung.
Das Hotel war bei uns mehr ein Zufallsbesuch. Die Preise sind zu dieser Zeit angemessen, das Personal ist megafreundlich, das Haus ist sauber und ruhig. Man hört sogar die Donau abends rauschen =) Der Pool ist angenehm temperiert, die Sauna zwar klein aber gemütlich, alles in allem ein super Hotel zum relaxen und abschalten. Frühstück ist reichhaltig und das Personal hierbei sehr zuvorkommend. Zimmer sind groß, viel aus Holz was es total gemütlich macht. Rießen Balkon.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Mozart ist familiengeführt und in einem sehr guten Zustand. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen, wobei die Halbpension sehr zu empfehlen ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Hotel wird von allen Altersklassen und Nationalitäten besucht, häufig Deutsche, Niederländer und andere Europäer. Ich komme seit 12 Jahren zur Skisafari in dieses Hotel und freue mich jedes Jahr aufs Wiederkommen, ich fühle mich dann gleich zu Hause. Es herrscht jederzeit eine freundliche,…

Uwe und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir persönlich haben Rühr- oder Spiegeleier vermißt. Ansonsten sehr lecker. Abends sehr gutes 4-Gang Menü.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Das Hotel mit der persönlichen Note
Gehe seit Jahen mit meiner Gruppe in den "Mozart" - wir sind sehr zufrieden - und für den Hotelchef gibt es ein Extraplus - tolle Bar, die Getränke kommen immer gleich - das einzige was fehlt sind die richtigen Ramazottigläser, das kann man aber zur Not aushalten
Renate(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Schönes Hotel auch für uns auf der Durchreise
Es handelt sich um ein Mittelklassehotel, dieses kann mit Übernachtung und Frühstück oder Halbpension für 15 EUR Aufpreis gebucht werden. Wir haben dort eine Nacht im Rahmen einer grösseren Mountainbiketour verbracht. Am besten Halbpension buchen, in der Nähe sind nicht viele Restaurants, bzw vom Preis-/Leistungsverhältnis kann man nichts falsch machen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zeit für Dich!
Familiär geführtes Haus, man fühlt sich jederzeit willkommen und liebevoll betreut. Handy- Erreichbarkeit ist kein Problem. Empfehlungen für Gäste: Angebote zu Skisafari, (Fackel-)Wanderungen nutzen!
Inge & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles 4 Sterne Hotel
sehr schönes komfortables und super sauberes Hotel der Spitzenklasse! 4 Sterne sind in jedem Falle berechtigt, tolles Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendmenue (4 Gänge und Salatbuffet) Preis-/Leistungsverhältnis in jedem Fall angemessen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Urlaub in schöner Gegend
Wir haben im Juni einen 4- tägigen Motorradurlaub in Landeck gemacht. Dazu haben wir uns für das Hotel Mozart entschieden. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Komfortzimmer mit seperatem Wohnteil, sowie getrenntem WC und Bad mit schöner Badewanne. Im Haus befindet sich ein Hallenbad, dass jeden Tag von unserem Sohn mit Begeisterung benutzt wurde. die Saune haben wir nicht benutzt, sah aber sehr gut aus. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Es empfielt sich auf jeden Fall…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Gemütlich, immer freundlich, sauber, empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man bucht aber am besten Halbpension, da die Angebote der in der Nähe befindlichen Restaurant sehr rar sind. Ansonsten ist man im Hotel Mozart sehr gut aufgehoben. Sehr geräumige Zimmer, immer sauber und sehr freundliches Personal. Bei Halbpension gibt es abends ein 5-Gänge-Menü, morgens Frühstücksbuffet. Ausflugsmöglichkeiten vielfältig, sehr gute Verkehrsanbindung, in kürzerer Zeit in Italien oder Schweiz.