Marco(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel für Kultur
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Donau entfernt. Entlang des gut ausgebauten Weges, kommt man schnell in die Innenstadt. Der Speiseraum ist groß und hell. Es gibt auch eine Bar.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
preiswerte Reise.
In die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Kein kostenfreies WLAN ist wohl nicht mehr zeitgemäß.
Petra und Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Hotel für Wien
Ruhiges günstiges Hotel in Wien. Saubere Zimmer mit alten Möbeln. Frühstück war inkl. Parkplätze in der näheren Umgebung - kostenpflichtig. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Simon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klassisches, altes Wiener Hotel im 9. Bezirk
Ich wohne in Wien, musste aber aufgrund von Wohnungsrenovierungen in einem Hotel übernachten. Günstiger Aufenthalt in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle Friedensbrucke im 9. Bezirk Wiens. Das Hotel ist ziemlich alt und hat den alten Wiener Charme - wenn Ihnen das also gefällt, dann ist dies das richtige Hotel für Sie. Für mich ist es ein wenig zu alt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Lage und freundliches Personal
Kleines Hotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück ist für den Preis vollkommen ausreichend. Nachts kann es lauter werden, weil es gegenüber vom Nordbahnhof liegt. Aber das Stadtleben ist sowieso lauter;-)
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erfüllt seinen Zweck. Mehr sollte man nicht erwart
Das Hotel liegt recht zentral. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Aber das wars auch fast schon. Wir waren im 5. Stock und es gab nur einen Aufzug. Mit 2 Kinderwägen ist das schon eine Herausforderung gewesen. Die Zimmer sind recht veraltet. Das laminat ist sehr benutzt und hat schon einige gefährliche Kanten. Das Badezimmer ist recht veraltet und es roch bei uns immer nach chemisch ätzenden Reinigungsmitteln. Nach dem Duschen war das Badezimmer immer nass... Parkmöglichkeiten gibt es im Hotel keine. Wir haben…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Stadthotel ganz okay.
Etwas in die Jahre gekommen. Einrichtung sehr spatanisch, aber dennoch als Stadhotel okay. Zimmer waren sauber und das Personal war sehr nett. Frühstück eher einfach gehalten. Verkehrsanbindung war optimal, gegenüber Bahnhof und Tram, sowei eine Taxistation. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Bahnhof rund um die Uhr.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine seht gute Lage. Geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Einzig, das Personal könnte freundlicher sein.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Unkomplizierte Buchung Schöne Zimmern Gutes Frühstück gute Anfahrt Parkplatz um die Ecke Fachkundiges Personal das weiter hilft
Hagen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswert, sauber und günstige Lage zu Bus und Bah
Die Zimmer sind gross und sauber, die Betten bequem. An heissen Sommertagen hilft die Klimaanlage das Zimmer kühl zu halten. Das Bad ist bequem gross und sauber, Handtuchwechsel jeden Tag. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Lage ist verkehrsgünstig. U-Bahn und Strassenbahnhaltestellen sind ganz in der Nähe. Preiswertes Hotel und sehr zu empfehlen.