Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Bewertung Wien
Hotel ist in einem Ordentlichem Zustand, dem alter entsprechend.Das Personal war freundlich nett und kompetent. Das Frühstuksbufett war reichhaltig, und wurde auch immer sofort aufgefüllt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erstklassiges Hotel!
toll direkte anbindung u-bahn keine 200meter zu fuss, Hotel für dieses baujahr im guten zustand , kontinentalesFrühstück (von Brötchen - wurst - Saft) Zimmer geräumig Bad im guten zustand!
Henny(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Einfaches, sauberes und ruhiges Hotel
Sehr gut vom Flughafen erreichbar und auch zentral gelegen. Da wir morgens um 9 Uhr im Hotel waren konnten wir unsere Koffer nur auf dem Flur abstellen. Es war somit den ganzen Tag ohne Aufsicht. Es ist gut gegangen und die Koffer waren abends noch da.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ordentl. Hotel, sehr freundl. Personal, etwas laut
Die Ausstattung entspricht den 3 Sternen, das Zimmer war etwas veraltet, das Bad aber sehr sauber. Durch die Beherbergung von Jugendgruppen gab es 2 von 4 Nächsten bis 23:00 Uhr viel Krach, danach war aber alles ruhig. Die Lage nahe der Uni, Franz-Josef-Bahnhof und U-Bahn 4 ist wirklich optimal.
Rudy(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Altes aber preiswertes Hotel
Für diese Preis darf man kein beschwerden haben preis,kwalität normal hab dieses Hotel gebucht in verbindung mit einer Flug von Binoli und war zufrieden für diese preis! liegt in mitte der stadt und an U-bahn sofort einsteigen, viele ess gelegheiten in die nähe, bars restaurants aller art! leute von bedienung und Hotel sind sehr freundlich und behilfsam Für internet wird ein gebühr von 5 euro bezahlt, Wi-Fi nur in des bereichs von Lobby.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Für einen Kurztrip völlig in Ordnung
Für eine Städtereise ist das Hotel Mozart in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Frühstück kann man auch nichts negatives sagen, war sehr lecker! Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Im Bad hat man nicht sehr viel Platz, keine Ablageflächen vorhanden.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fußläufig ist die City erreichbar!
Wir waren über Silvester da - die Nähe zur City war ausschlaggebend - zu Fuß ca. 10min - aber auch sonst war das Hotel ok - etwas kitschig - aber das hatte was.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nicht die beste Art zu Übernachten!
Ich habe dort eine Nacht verbracht, da ich zu einem Musicalbesuch in der Stadt war. Die Gepäckaufbewahrung war einfach die Fläche hinterm dem Getränkeautomat. Nachts um 1 Uhr kam man nicht mehr ins Hotel rein, da der Pförtner schlief und auch die verzweifelten Anrufe etc. einer Reisegruppe nicht beantwortete. Also standen wir eine knappe Stunde vor der verschlossenen Eingangstür. Das Badezimmer war leider voller Schimmel und das Lunchpaket bestand aus einem trockenen Brot zum Frühstück, welches ich gleich im…
Karl-Heinz(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis - Leistung stimmt
Entgegen einiger negativer Beurteilungen waren wir angenehm von dem Hotel ueberrascht. Das Zimmer im 3.Stock war geraeumig, ruhig und sauber. Das Personal ( besonders sei erwaehnt Sabine an der Rezeption) war sehr freundlich und die Empfehlungen zum Besichtigunsprogramm hilfreich und gut. Das Fruehstuecksbuffet reichhaltig und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Der negative Punkt: Das Gepaeck musste zur Aufbewahrung neben einem Getraenkeautomat abgestellt werden und war damit fuer Jedermann zugaenglich und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Städtereisen empfehlenswert
Eine Reklamation bzgl. einer nicht funktionierenden Steckdose im Bad, war abends behoben. Der Fernsehempfang und der Antennenanschluß sind in einem schlechten Zustand. Aber bei einer Städtereise braucht man nicht unbedingt Fernsehen. Das Frühstück war i.O., wer darüber meckert soll mal überlegen was es zu Hause gibt. Sicher ist das Hotel kein Neubau und daher sind einige Abnutzungen erkennbar. Das es im Bad keine Duschabtrennung gibt, störte uns nicht (haben wir zu Hause auch nicht). Die U-Bahn ist ca. 200 m…