Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ideale Lage für Städtetour
Direkt neben einem Bahnhof und Straßenbahnhaltestellen gelegenes Hotel. Somit hat man den perfekten Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Einrichtung war sehr einfach, aber sauber. Das Frühstück war ausreichend, jeder hat das passende gefunden. Es wurde immer zügig nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlichen. Für eine Städtereise ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen und würde von uns auch wieder gebucht werden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Mozart Wien, gerne wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter und an manche Ecken etwas überholungsbedürftig, hat einen urigen Charakter und ist einladend, kompetente Rezeption, mir hat der Aufenthalt für das kleine Geld gefallen.
Clara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach, aber verkehrsgünstig
Wer keinen Anspruch auf moderne Ausstattung legt und mit abenutztem Charme klar kommt, für den ist das einfache aber verkehrsgünstig gelegene Dreisternehotel ok. Das Frühstück ist spärlich, aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt: Bedingt weiter zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip ja - Urlaub nein
Im Großen und Ganzen war das Hotel für einen kurz Trip in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt möchte ich dort nicht machen. Im Bad waren den Zahnputzbechern noch die Zahnpaste vom Vorgänger. Staub war mäßig geputzt. Teilweise löste sich die Tapete von den Wänden. Das Personal war nett. Durchschnittsnote : ausreichend
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
HEIZUNG lässt sich nicht einstellen, d.h, es ist KEIN Knopf zum zum Auf-zudrehen am Heizkörper, das Zimmer war kalt, das Bad auch...... Wasser beim Duschen wurde schnell nur lauwam, keine Aufhängung für den Duschkopf, Steckdose im Bad zum Haarefönen funktionierte auch nicht Einzig gut war die Freundlichkeit des Personals, das ausgedehnte Frühstück und die zentrale Lage, U4 in 5 Min.erreichbar. Wlan nur in der Lobby, und kostenpflichtig, 1 Std. 3 Euro, 1 Tag 7 Euro, und dann auch noch zu langsam…
Anni(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, Lage vielleicht nicht ganz so schön
Sehr großes Zimmer und Badezimmer. Unten auch sehr freundliches Personal an der Rezeption. Leider waren in der Nähe nicht so viele schöne Gaststätten; wir haben dann bei einem Asien Bistro gegessen, weil wir nichts besseres finden konnten.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtereise ok.
Recht altes Hotel in top Lage (5 Minuten zur U-Bahn Friedensbrücke) Für Städtereise völlig in Ordnung, wenn man keinen großen Anspruch hat und günstig reisen möchte. ProTipps: - Figlmüller, Bäckerstraße (Wiener Schnitzel) - La Tavolozza, Floriangasse 37 (Kostengünstig und top Essen!) - Narrenturm für Medizin-Interessierte (naturhistorisches museum)
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ohne Weiteres weiterempfehlen
keine Beanstandung freundliches personal gute Anbindung an den öffentlichen verkehr Einrichtung des Einzelzimmers optimal.
Nella(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Möbel defekt, Wc- Deckel defekt, nicht sauber. Frühstücks-Buffet Wurst nicht frisch war schon "ranzig" konnte nicht gegessen werden. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Die Lage ist das Einzige was sehr gut ist. Direkt am Franz-Josef Bahnhof.
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Aussen Hui - innen Pfui...
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ganz netten Eindruck. Jedoch erkennt man schnell das dieses Hotel stark renovierungsbedürftig ist. Im Flur bzw. auf den Gängen war es wärmer als in unserem Zimmer selbst, da die Fenster nicht ganz dicht schienen. Vom Bett aus hatte man einen guten Ausblick auf ein grosses Spinnennetz. Die Aussicht vom Fenster war einfach nur mies. Ein ungepflegter hinterhof und Abfalltonnen. Der Fernseher war uralt und extrem klein. Bei der Fernbedienung funktionierte die Mehrheit der…