Rachel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es war ok
Es gab zu dieser (April) eher noch kühlen Jahreszeit die ganze Zeit keine Heizung. Ich habe Nachts gefroren. Eine Decke war zu wenig. Die Handtücher hätte man öfters wechseln sollen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nicht wieder.
Wir waren hier schon einmal. Da war es eigentlich okay. Bei unserem jetzigen Aufenthalt kam uns das Mozart aber eher wie eine Jugendherberge vor. Hierher werden wir nicht mehr kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Stadthotel Mozart
sehr günstig gelegen, nur wenige Fahrminuten vom Zentrum entfernt, problemloser check in, nettes Personal, ausreichendes Frühstück, leider sind die Zimmer sehr hellhörig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfaches Hotel
Ein einfaches und günstiges Hotel für eine Kurzreise . Wir waren für 3 Nächte in diesen Hotel . Die Lage ist sehr gut . Ansonsten ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und nicht für ein längeren Aufenthalt geiegnet . Das Frühstück war ausreichend und das Pwersonal freundlich . Es ist durch seine Lage kein ruhiges Hotel dafür aber halt Zentrumsnah .
Bo Thornberg(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Preis jedenfalls in Januar
Gute lage gleich bei mehrere strassenbahnlinien und nahe zum U-bahn. Freundliches personal und gutes frühstück.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein altes aber sehr sauberes Hotel !
Ein tolles aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Einrichtung ist alt aber trotzdem sehr sauber. Leider war der Getränkeautomat außer Betrieb. Der Duschkopf ist zu niedrig montiert da ich 1,88 cm groß bin. Der Fernseher hatte nur 7 Programme und der Empfang war sehr schlecht. Die Sitzecke ist leider nicht zum langen sitzen geeignet da als untergrund eine Pressspahnplatte dient und darüber nur ein dünnes Kissen ist. Aber sonst ist die größe des Zimmers ok und es ist wirklich sehr sauber. Das personal ist…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mozart auch in Wien super
So eigentlich tolles Hotel aber die Nachbarn sind nicht so super leider war es sehr heiss und hatte ein Fenster zum Hof. Ein Student hatte noch um 3 Uhr früh Musikwunsch und die letzte Nacht dann eine Sprachparty bis 2 Uhr früh leider hat man alles gehört durch den Hinterhof ( Echo) aber dafür kann das Hotel nichts, die waren selber schockiert und haben sich bemüht aber leider konnte man nicht so recht feststellen wer das war ( Polizei holen zu welcher Wohnung???). Personal aber wirklich sehr freundlich und bemüht…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel
WLAN nur in der Hotellobby gegen Bezahlung Frühstücksbuffet nur für Minimalisten, schlicht und ergreifend Zimmer: ein Fenster ließ sich nicht verschließen, Tapeten teilweise gelöst, beschmutzte Wände, versiffter Teppichboden defekter Fernseher kein Safe im Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach, sauber, gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Franz-Josef-Bahnhof. Mit der Tram oder der U4 gehts direkt und schnell ins Zentrum. Zimmer alt, aber meist renoviert und sauber. Zur Straßenseite hin oft laut, darum um Zimmer zur Hofseite bitten. Personal sehr freundlich. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Preise unschlagbar günstig für Wien.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr nett. Für Städtetrips sehr gut geeignet ! Kann man weiterempfehlen :-) Viel Spaß !