Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Enttäuschendes Frühstück und mangelnde Hygiene
Unfreundliches Personal und sehr unsaubere Zimmer. Die Glasflächen im Zimmer waren speckig/fettig, der Boden nicht korrekt gereinigt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Moxy, sehr ordentlich und schönes Zimmer
Mein Eindruck war gut. Die Begrüßung beim Check In sehr freundlich. Auch dauerte der Check In nur kurz. Ich konnte schnell auf mein Zimmer. Der Kurzaufenthalt war angenehm. Das Bett bequem, nur das Kissen leider sehr fest und unbequem - aber das ist ja auch Geschmackssache.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Moderne Zimmer in ruhiger Lage
Sehr geräumige Zimmer, gut eingerichtet, wirkt alles sehr modern. Gleichzeitig sehr ruhig gelegen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden mit Preis und Sauberkeit im Moxy
Das Moxy hält, was es verspricht. Einen fairen Preis und eine faire Leistung. Das Parken ist kostenlos, die Zimmer sind sauber. In Summe für mich immer wieder ein tolles Hotel, um vor einem Flug zwischen zu stoppen!
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eschborner Hotel mit kleinen Zimmern und guter Anbindung
Tolles Hotel in der bürostadt Eschborn. Leider keine Restaurants um die Ecke, aber mit Auto schnell Restaurants erreichbar. Anschluss an Sbahn. Parkplätze vor der Tür. Zimmer sehr klein, aber sauber und schön - freundliche Mitarbeiter
Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Moxy Eschborn
Das neue Hotel liegt gut im Eschborn Geschäftsviertel. Die Zimmer sind in Ordnung für eine Dienstreise und sehr gut schallisoliert. Das Personal ist nett, die Zimmer sind sauber, das Fitnessstudio ist leer, das Parken ist kostenlos und das Frühstück ist für den Preis sehr gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes Zimmer mit gut funktionierender Ausstattung
Gutes Business-Hotel für 1-2 Nächte in Eschborn
Hanna(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Komfortables Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Komfortables Hotel außerhalb des Stadtzentrums. Von Frankfurt aus empfiehlt sich eine Taxifahrt dorthin. Die Zimmer sind großartig, zur Begrüßung gibt es Begrüßungsgetränke und Prosecco. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Alles wie in der Beschreibung versprochen. Eines der günstigen Hotels der Marriott-Kette.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und der guten Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ein typisches Moxy Hotel. Preis und Leistung ist top und stimmt hier einfach. Die kostenlosen Parkplätze sowie gute Verkehrsanbindung an die S-Bahn machen es zu einem super Hotel. Ich schlafe hier gerne, bevor ich in den Urlaub fliege.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal für Geschäftsreisen
Es ist ein klassisches Businesshotel. Man arbeitet in einem Unternehmen in Frankfurt oder Umgebung und schläft abends im Hotel. Das Frühstück nehme ich nie in Anspruch und es ist meiner Meinung nach überteuert. Für einen Wochenendurlaub in Frankfurt würde ich allerdings zentralerer Hotels und auch mit höherem Standard empfehlen. Wer mit einem einfachen Hotel für releativ günstiges Geld einverstanden ist für den ist das Moxy eine gute Wahl.