Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr sauber, hipp und gute Location
Sehr sauberes hotel, sehr modern, freundliches personal, coole Innenausstattung (vor allem die Lobby), nur sind die Zimmer etwas klein und es gibt kaum Ablagemöglichkeiten für Koffer/Kleidung. Recht gute Location, ca. 15 min zu Fuß zum Alexanderplatz, 3 min zum Ostbahnhof.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Cooles Hotel für Hipster und Techies
Geiles Hotel nahe des Ostbahnhofs. Ich war beruflich unterwegs und habe mir wegen des günstigen Preises das Moxy ausgesucht. Das Hotel richtet sich eindeutig an junge Leute und Hipster. Alles ist stylisch eingerichtet, WLAN ist im Hotel kostenlos, unten am Empfang gibt es Elektrobeats. Die Zimmer sind zwar klein, das Bad winzig, dafür ist der Fernseher riesig und kann mit Handy und iPad gekoppelt werden. Ein Schrank wäre nicht schlecht - so bleiben nur zwei Kleiderhaken ohne Bügel. Zum Essesn arbeitet das Moxy mit…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fancy Hotel
Sehr cooles modernes Hotel mit vielen „fancy“ Designelenenten. Die Zimmer sind gut. An der Rezeption wurde ausschließlich englisch gesprochen. Ich war mir nicht sicher ob das zum Konzept gehört oder die Mitarbeiter tatsächlich nicht deutsch sprechen konnten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Design-Hotel in super Lage
Ich bin noch gar nicht abgereist, muss aber dringend schonmal vom Zimmer aus eine Bewertung (übers kostenlose, registrierungslose, schnelle WLAN) schreiben, weil das Hotel der Knaller ist. Nettes Personal (anscheinend alles Amis?), schneller Check-in, super Lage nur ca. 300m vom Ostbahnhof (2 Stationen zum Alex, eine Station zur Warschauer Straße/Friedrichshein/Mercedes-Benz-Arena, 3 Stationen zum Hackeschen Markt usw) und damit insbesondere auch vom Flughafen Schönefeld gut und direkt erreichbar. Die Lobby ist der…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Neues Hotel mitten in Berlin
Gute Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück, sehr zentral gelegen. Neues Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Direkte Bahnanbindung über den Ostbahnhof nebenan.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stylisches Hotel für junge Leute
Stylisches Hotel für junge Leute. Zentral gelegen am Ostbahnhof Berlin. Nette Bar und mehrere Freizeitangebote. Zimmer funktionell ausgestattet
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes Hotel für kurze Aufenthalte, zu einem ang
Modernes, zentral und verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Ostbahnhof. Sehr ruhig, trotz der angrenzenden Bahnstrecke. Sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig, aber sehr sauber, Kleinigkeiten wie fehlender Mülleimer im Schlafzimmer und Getränke auf dem Zimmer zu verschmerzen.,
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist für kurzentschlossene genau das richtige. Zentral in Berlin gelegen, sauber, neu, ordentlich, trendy.
Udo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für eine Nacht. Ohne Schrank a. d. Zimmer.
Modern ist auch im Jahr 2017 nicht alles. Wer sich hier mit englischen Zeitschriften begnügt und 4 Tage aus dem Koffer leben möchte ist hier richtig. Maximal für eine Nacht ok.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stylisches Haus am Ostbahnhof
Das Moxy Berlin ist nur wenige Gehminuten vom Berliner Ostbahnhof entfernt. Das Hotel ist komplett neu und sehr stylisch ausgestattet. Der Eingangsbereich hatte eine große Lobby mit Wohnzimmeratmosphäre. Die Bar war auch gleichzeitig die Rezeption. Die Musik im Eingangsbereich war hip, allerdings für meinen Geschmack etwas zu laut. Die Zimmer waren sehr gut schallisoliert, so dass man ruhig schlafen konnte. Das Hauptaugenmerk des Hotels liegt eher nicht in der Größe der Zimmer. Das Zimmer war ebenfalls sehr…