Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes, modernes Hotel
Ungewohntes, junges, frisches Ambiente. Sauberes Hotel und saubere Zimmer. Frühstücksangebot war Basic, aber ausreichend.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Kurztrips zum Übernachten gut geeignet
Recht einfaches Hotel, aber modern und sauber. Zimmer sehr klein. Für das gebotene eigentlich zu teuer (~30€ teurer als z.B. das Hampton Alexanderplatz wo Frühstück inkludiert ist). Versucht sehr cool und stylisch zu wirken: In der Lobby gibt es Spiele, Sessel, Musik... Getränke sind im Hotelshop sehr überteuert (3,50€ für ne Pepsi), da sollte man sich lieber selbst was mitbringen oder im Bahnhof kaufen. Ich übernachte hier häufiger wegen der Lage, mehr als 100€ sollte man aber keinesfalls ausgeben. 70€ wären…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Partypeople in Berlin
Stylisches, junges Hotel zentral gelegen am Ostbahnhof in Berlin. Zielgruppe sind junge Partyfreudige aus aller Welt.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine Zimmer, wenig Platz!
Hotelzimmer recht klein, kein Kleiderschrank, kaum Ablagemöglichkeiten für Kleidung, kein Kühlschrank/keine Minibar. In der Hotelhalle konnten Snacks und Getränke gekauft werden allerdings zu recht hohen Preisen (1/2 Liter Mineralwasser EUR 3,50). Nicht zufriedenstellend. Personal recht freundlich. Wie hier jemand die Bewertung "fabelhaft" abgeben kann ist für mich völlig unverständlich.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, aber leider schmutzige Zimmer
Das Hotel ist ganz gut gelegen um die Stadt anzuschauen. Der Alexanderplatz und das Brandenburger Tor sind nicht weit. Darum haben wir in diesem Hotel zum wiederholten Mal gebucht. Die Mitarbeiter sind freundlich, sprechen aber sehr schlecht deutsch. Leider hat sich die Reinigung aber sehr verschlechtert. Schon bei der Anreise waren zum Beispiel Haare vom Gast davor im Bad und das Laken war fleckig. Da das Wetter schlecht war, sind wir am Abend früher ins Hotel gegangen und das Zimmer war um 18.00 Uhr noch nicht…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Cooles Hotel in Berlin
Das Moxy ist ein cooles Hotel direkt am Ostbahnhof - also optimal gelegen, um Berlin zu erkunden. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück allerdings verbesserungsfähig!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Berlin ist eine Reise wert
modernes Hotel. Super Lage, direkt neben Ostbahnhof. Sehr gutes Frühstück, reichlich Auswahl. Junges Publikum. Kompetente Mitarbeiter!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stylisches Hotel, gute Lage, empfehlenswert
Hotel war sehr stylisch, gutes Frühstück, nettes Personal, Sauberkeit war nichts ganz perfekt aber für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein modernes Hotel mit sehr guter S-Bahn-Anbindung
Wir waren wegen der ITB in Berlin und haben ein preiswertes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gesucht. Dieses Hotel bietet saubere Zimmer und ein modernes Flair, wo wir gerne unsere Zeit verbracht haben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hippes Hotel nach Friedrichshain
Hippes Hotel in toller Lage - direkt an der Spree neben dem Holzmarkt. Nach Friedrichtshain läuft man gemütlich 25 Minuten. S-Bahn ist auch direkt vor der Tür. Modern und aufgeräumt, vielleicht etwas zu trendy und hipp, wenn man seine Ruhe haben will.