Karen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Wir hatten das Hotel aufgrund der Lage zum Yosemite Nationalpark gebucht. Beim Einchecken wurden wir bereits sehr unfreundlich in Empfang genommen. Unser Zimmer war eine Katastrophe. Es war alles dreckig!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfaches Motel mit tollem Blick aus dem Zimmer
Schönes Motel mit tollem Blick aus dem Zimmer. Wir haben nur eine Nacht dort auf gestoppt, aber dafür war es ideal. Nichts zu beanstanden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
einfaches Yosemite-Motel für Kompromissbereite
Einfaches Hotel, an dem der Zahn der Zeit kräftig genagt hat, das aber eine gute Ausgangsbasis für einen Trip in und durch den Yosemite National Park durch den Südeingang ist. Am Rande von Oakhurst kann man bequen die dortige Infrastruktur mitzunutzen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütlich, günstig, gut
Ein kleines aber feines Motel direkt an der Straße, bezahlbar und nicht allzu weit vom Yosemite Valley entfernt. man fährt ne gute Stunde, was hier durchaus akzeptabel ist. am rande des Parks ist man bereits in 15 minuten. Die Rezeption ist tagsüber eigentlich nie besetzt, wenn man etwas braucht, muss man Glück haben, das Zimmermädchen zu finden. Heizung ist nachts über die Klimaanlage möglich, was auch funktioniert. es ist in unserem Zimmer recht dunkel gewesen, da nur 2 kleine fenster vorhanden waren. zum abends…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Saubere Lodges nah am Yosemite, schlechtes Wifi
Gute Anbindung an den Yosemite National Park. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, jedoch nichts besonderes, was man für den Preis auch nicht erwarten sollte. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wifi hat leider nicht wirklich funktioniert. Für den Sommer gibt es einen Pool und eine BBQ Area.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht sauber, unfreundliches Personal, Bettwanzen!
Das Zimmer war ungepflegt, das Leitungswasser stank und war untrinkbar. Wir hatten den Eindruck, dass die Bettäsche nicht frisch war. Aber das war nichts in Vergleich zu der Überraschung um 3 Uhr nachts während der zweiten Übernachtung: Überall krabbelten Bettwanzen aller Größen auf das Bett und auf die Möbel. Wir versuchen den Inhaber zu Kontaktieren: keine Reaktion. Wir verlassen das Hotel mitten in der Nacht und bekommen weder eine Erstattung noch eine Entschuldigung. Inakzeptabel. Finger weg.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich werde wieder kommen.
Oakhurst ist zwar ein idealer Ort, um den Yosemity Nationalpark zu besichtigen, eine Unterkunft im Ort ist aber nicht ganz billig. Mit den im Cottage-Stil angelegten Lodges hat man aber eine gute Wahl getroffen. Zwar nicht mehr ganz neu, aber sauber und von einer engagierten Besitzerin liebevoll gepflegt. Etwas abseits der Hauptstrasse und deshalb auch sehr ruhig. Der Ort Oakhurst bietet zudem alle Möglichkeiten zum Einkaufen und Restaurants in allen Preisklassen.
Jennie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Geräumige Zimmer, saubere sanitäre Anlagen, gemütliche Betten nur in der Nacht war es etwas kalt (zu dünne Decken)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Schlafen ok
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe vom Yosemite Park und wurden fündig mit diesem Hotel. Die Frau an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, gab Tipps und Infos. Unser Doppelzimmer ist vor kurzem renoviert worden, daher war es sauber und ordentlich. Leider funktionierte der Fernseher nicht, dieser wurde aber nach Bemängeln umgehend repariert. WLAN gibt es hier kostenlos, wenn man in der Nähe vom Router ist, in unserem Zimmer war leider das Signal zu schwach. Alles in allem ein…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser meiden
Diese Unterkunft war nicht nur die teuerste, sondern auch die schlechteste unserer gesamten Reise, zunächst dachten wir, dass die Hütten halb auseinanderfallen und haben drüber nachgedacht eher im Auto zu schlafen. Es waren unzählige Armeisen im Zimmer, es war dreckig, mufflig und glich ein wenig einen schlechten Horrorfilm. Hätten wir die Unterkunft nicht im vorraus gebucht, wären wir nicht dort geblieben. Überall um die Häuser lag Schrott (Kühlschränke etc. und Müll, der Pool war dreckig, sodass man nicht auf die…