Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAuch im Sommer ist Aspen ein Besuch wert,
Zentral gelegenes Hotel im Wintersportparadis Aspen. Ruhig gelegen mir super Ausstattung. Selbst im Sommer (zu reduzierten Zimmerpreisen) zu empfehlen.
Super sauber und mit guter Ausstattung. Das Bd war im Zimmer integriert. Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.
Super nett beim Check-in und Out.
Das Team gab auch…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ramon(36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel mitten in Aspen
Hotel im Chalet Style. Gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, gutes Pool und Sauna. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Elke(41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeRustikal in guter Lage
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Das Mountain Chalet liegt ganz zentral - mitten im Herzen von Aspen - und man kann alles sehr bequem zu Fuß erreichen. Es gibt eine Tiefgarage mit Zugangscode für die Gäste.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Die ganze Aufmachung entspricht dem Stil einer Ski Lodge. Die Zimmer sind ziemlich klein…
Susanne(41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • WinterKleines, gemütliches Hotel in guter Lage
Wir hatten zwar ein recht kleines Zimmer zur Straße raus, aber das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Die Lage ist gut, nur ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Lift und in wenigen Gehminuten gibt es Restaurants und Geschäfte. Eine Tiefgarage ist vorhanden, von der aus man mit dem Lift zu den einzelnen Etagen fahren kann. Das…
Hotels in der Nähe von Hotel Mountain Chalet Aspen