Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traveller-Absteige
Typisches Travellerhotel in einer lauten Umgebung am Stadtrand. Nacht Lärm durch Hunderudel und Bahnschiene. Zimmer unterster Standard. Gibt in Yangoon für das Geld bessere Unterkünfte.
Tino(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ideal nicht nur für Backpacker
Günstige Unterkunft mit überaus freundlichen Mitarbeitern, sehr familiär, hilfsbereit im Bezug auf Buchungen für weitere Reisen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nette Backpacker Unterkunft in Yangon
Das Motherland Inn 2 ist eher eine Backpacker Unterkunft. Die Zimmer sind einfach aber relativ sauber. Wie eigentlich fast alle Unterkünfte empfanden wir auch das Motherland Inn überteuert für das was geboten wurde. Wettgemacht wurde es aber durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Angeschlossen an das Hotel ist noch ein einfaches, kleines Restaurant wo auch das Frühstück serviert wird. Zusätzlich gibt es auch noch ein kleines Internetcafe.