Empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage zum Nationalpark
Gute Ausgangslage für den NP, liegt an der Hauptstraße. Große Anlage, daher etwas weitere Wege möglich, je nachdem, wo man untergebracht is. Kleiner, aber netter Pool um sich abzukühlen. Frühstück in Ordnung (Auswahl wie überall in Thailand sehr überschaubar).
Ein einfaches, ruhiges Resort mit netter Verpflegung
Eine typische Thai-Bungalow-Anlage in der Mitte von Khao Sok. Sehr einfache Zimmer mit Aircon bzw. Fan. Äußerst ruhig mit sehr gemischtem Publikum. Nette Bar/Restaurant, es werden eine Vielzahl von Touren angeboten
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Ein Kühlschrank und Ventilator ist vorhanden. An der Rezeption können Ausflüge gebucht werden. Fußläufig sind mehrere Restaurants und Einkausmöglichkeiten vorhanden.
Super schöne Anlage und sehr einfach gehalten aber denoch sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles versucht um die Gäste glücklich zu machen.Hilfe sogar bei problem mit dem Mietwagen. ich war begeistert. Ich würde Jederzeit wieder kommen und fühle mich sehr wohl
Perfekte Ausgangslage für Touren im Nationalpark. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Touren haben wir direkt vor Ort gebucht und sind zu empfehlen.
Zimmer waren einfach aber völlig ausreichend!
Kleines Resort kurz vor dem Eingang zum Nationalpark. Die Zimmer sind in Bungalows. Der zentrale Bereich ist sehr schön angelegt und Pool und Essen super.
Schöne Bungalows im Khao Sok Nationalpark. Personal ist behilflich bei der Buchung von Ausflügen und Wanderungen. Schöner gepflegter Pool, ordentliches Frühstück.