Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

C.lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein kleines gemütlichens Familien-Hotel.
Der äußere Eindruck ist recht gut und macht einen harmonischen übersichtlichen Eindruck. Die Zimmer im Haupthaus waren in einem guten und sauberen Zustand ebenso das Bad,rechtgeräumug und gepflegt. (eine Kleinigkeit ist Verbesserungs- Würdig , eine Haltestange über der Badewanne) es wird mehr geduscht und ab einem gewissen Alter ist mann nicht mehr so sicher auf den Beinen! Wir würden das Haus gerne weiter empfehle und es auch wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 3-Sterne-Hotel insgesamt empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist daher sehr empfehlebswert. Mit der Ausstattung der gesamten Räumlichkeiten, der Qualität und Quantität der Speisen, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden und würden uns in dieses Hotel erneut einbuchen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Hotel in einem schönen Ort, gern wieder!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.................es waren schöne 5 Tage dort, wir waren stets zufrieden.Wir werden aufjedenfall wiederkommen das Hotel hat mindestens 3 Sterne verdient wenn nicht sogar noch mehr Die Lage ist top, Essen war sehr lecker ung abwechslungsreich, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Rita(41-45)Deutschland
Aufenthalt war angenehm
sehr gut geeignet für Ausflüge; wegen Vorsaison und keiner Kinder gibts keine Bewertung wegen Animationen u.dergl., Essen war gut und das Personal immer freundlich. Die Zimmer waren sauber. Die Zimmer etwas hellhörig, aber absolut okay. Der Strand 5 min zu Fuß zu erreichen. Wir empfehlen es mit unseren jetzigen Erfahrungen gerne weiter.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supi Urlaub, wir warten sehr angenehm überrascht.
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder wieder, wenn Hotel auchweiterhin vom Flughafen Frankfurdt/Hahn buchbar ist. Danke für den schönen Urlaub.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Wir buchten ein ** Hotel und waren sehr zufrieden. Durch die Ausrichtung der Balkone nach Süden konnten wir trotz relativ kühler Februartemparaturen die Sonne ausgiebig genießen. Es war sehr angenehm, die Heizkörper sowohl im Bad als auch im Zimmer selbst regulieren zu können.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Badeurlaub in gemütlicher Atmosphäre!
Das Hotel Morlans ist in Paguera sehr schön gelegen. Man erreicht den Bulevar und auch den Strand in ca. 2 -3 Minuten zu Fuß. Mit den verschiedenen Buslinien kann man Palma und auch die weiteren umliegenden Orte problemlos und günstig erreichen. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Auto zu mieten, um die Berge im Nordosten Mallorcas zu erkunden!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Lage, und ruhig gehalten - Gutes Hotel!
Insgesamt kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen. Eine ruhige Lage, und familienfreundlich. Insgesamt würde ich das Hotel gut bewerten. Das essen war abwechlungsreich und durchaus lecker. Mein einziger Kritikpunkt wäre die Saftauswahl zum Frühstück.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Hotelbewertung von Familie R. aus Karlsruhe
Wir können das Hotel außer im Sommer weiterempfehlen.Liegen und Sonnenschirm waren zu wenig.Der Pool war zu klein.Der Kinderpool wurde nicht benutzt.Für behinderte Gäste war das Hotel nicht geeignet.Treppenhaus war viel zu eng,
Rainer(46-50)Deutschland
Gutes, solides, sauberes Hotel
Ein kleines, solides Hotel, welches sich nicht unmittelbar im Zentrum befindet. Aus diesem Grund ist es für Ruhe und Entspannung suchende ideal. Für Wanderausflügler ebenso hervorragend geeignet wie für Sonnenanbeter, Strandnähe (ca. 300m per Pedes), gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal, ansprechendes Essen. Ein zu empfehlendes Hotel.