Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes 3 Sterne Hotel, nettes Personal
Schönes Hotel kann man nur Empfehlen. Schöner Pool mit kostenlosen Liegen. Sehr nettes Personal .Ca. 700 m zum Strand. Renoviertes Hotel . Alles sauber es ist ein tolles 3 Sterne Hotel. Jeder Zeit wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub echt schönes Hotel, nettes Personal
Ich habe mit meiner Frau einen tollen sehr erholsamen Urlaub in freundlicher Atmospäre verbracht. Wir würden das Hotel aus unserer Sicht wieder buchen. Allerdings hat uns der Transfer mit "Jumbo Tours" nicht gefallen. Könnte meine Frau nicht spanisch sprechen hätten wir uns über diesen Service sehr geärgert (am Flughafen z.B.). Die Rezeption hat uns diesen schlechten Service bestätigt.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht Zimmer 119 buchen!
Zimmer 119 nicht zu empfehlen! Am Schlafzimmerfenster und vor der dem Eingangsbereich mit Bestuhlung gingen andere Gäste vorbei zu ihren Zimmern. Man hatte also keinen privaten Bereich und musste deshalb alle Fenster geschlossen und dunkel halten. Dieses hat den sonst positiven Eindruck des Hotels sehr getrübt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Badeurlaub
Ich war nur fünf Tage im Hotel Morlans, als Singel mit Übernachtung und Frühstück,Zimmer war OK, sauber mit Doppelbett.Frühstück OK allerdings teilt man sich seinen Tisch mit anderen Urlaubern...ist nicht immer einfach.Freundliches Personal überall.Das Hotel kann man weiter empfehlen.Habe nur Badeurlaub gemacht deswegen kann ich nicht alles bewerten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Prima hotel in paguera
waren zum ersten mal dort und würden wieder hinfliegen. sehr freundliches und hilfsbereites personal,wir hatten einen sehr angenehmen urlaub dort.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Wir haben das Morlans aus zweierlei Gründen für unseren Kurzurlaub gebucht: 1. Positive Kritiken und 2. Modernisiertes Hotel in Strandnähe. Beide Kriterien haben sich bestätigt. Die Lage in Peguera ist zentral und nur wenige Gehminuten zum Boulevard, was defintiiv fehlt sind Parkmöglichkeiten, einen größeren kostenlosen Parklplatz gibt es ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Für uns kein Problem, aber mit viel Gepäck, Kindern oder einer Gehbehinderung ist das sicher nicht optimal! Wir wurden zwar nicht gerade…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne, besser geht es nicht
Hotel macht einen tollen Eindruck, schon wenn man in die Rezeption reingeht. Es ist nicht groß und nicht zu klein - übersichtlich.Wir hatten Übernachtung mit Halbpension und es war gut so. Anlage ist sauber und nett eingerichtet. Man merkt es, ein familiengeführtes Hotel.
Iris & Tobias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares Hotel
Wir haben uns die ganzen zwei wochen sehr wohl gefühlt ! Man hat seine Ruhe und man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen ! Danke an alle Besonderen Dank an Barbara die uns die schöne Wanderung , gebucht hat ! Dieses Hotel ist sehr Kompitenten Personal bestückt ! Der Hotelchef schaut auch regelmässig nach seinen Gästen , und ist sehr aufmerksam !
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - Super Preis
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Super. Gäste die wegen überbuchung ins Morlans Garden o. Villa Anna einquartiert wurden waren nicht so zufrieden .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Idyllisches, kleines und feines Hotel
Unser Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es wirklich sehr sauber und ordentlich war und eine sehr zentrale Lage in Paguera hat. Besonders gut hat uns der Strand gefallen den man sehr gut erreichen kann sowie die Einkaufsmeile. Auch Restaurants und Bar können Sie gut erreichen, besonders lecker war das Steakhaus in der nähe. Ein kleines Problem hatten wir mit der Hellhörigkeit, welches aber zu ignorieren möglich ist, da der Rest super war :)