Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Gundolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehme Überraschung!
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem vielfältigen Speisenangebot, das an Qualität, Zubereitung und Geschmack kaum zu übertreffen ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel kann man nur empfehlen
Wir waren positiv überrascht ,Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Zimmer war sehr schön außer Matratzen könnten sauberer sein . Umgebung und einkaufsmöglichkeiten waren super. Alles in allen wieter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
wenn paguera dann hierhin. Preis Leistung absolut ok - oder sogar besser die Leistung. Es hat Spass gemacht dort. Es gibt immer die berühnten deutschen Meckerer - die sollten dann wirklich aber allein in eine einsame Berghütte fahren wenn man allein sein möchte. Denn alleine lohnt sich der Betrieb nicht unddas Hotel ist pleite das sollten sich einige notorische Meckerer mal überlegen. Es war gut so wie alles war auch die Musik zur Unterhaltunf (deshalb die Berghütte).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet ! Meine Frau und ich ,beide 60 Jahre alt,haben einen tollen Frühlingsurlaub im Hotel Morlans genossen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut und günstig!
!Ein kleines und gemütliches Hotel in ruhiger Lage.Zimmer und Anlage sind sauber und gut!Nahe zum Strand und zum Boulevard.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Das Personal ist freundlich und kompetent.Für die Kategorie ein sehr gutes Hotel.Wir werden das Morlans auf jeden Fall wieder buchen!
Linda Lina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes kleines Hotel - kommen wieder
Nettes kleines Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal. Küche hat uns jeden Tag positiv überrascht, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Frau Barbara von der Rezeption konnte auf unsere Fragen immer eine Antwort geben.Wir waren rundum zufrieden. Kommen wieder.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Urlaub in Paguera!
Es war ein wunderbarer Urlaub uns das Hotel ist für Paare, Singles und Jedermann zu empfehlen, der nicht den ganzen tag am Hotelpool liegen sondern etwas von der Umgebung sehen möchte. Das Frezeitangebot ist im Hotel quasi nicht enthalten, wohl auch wegen der Größe. Aber wenn man eh immer auf Achse ist, braucht man das nicht. Trotzdem gab sich das Hotel mit Bingoabenden oder mal livemusik Mühe auch den Gästen gerecht zuwerden, die Abends eher am Pool noch einen Cocktail trinken wollen, als auf dem Boulevard. Kurz…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder :-))
Uns hat es sehr gut gefallen. Es waren alle sehr freundlich. Es wurde abends Unterhaltung angeboten. Man kommt von dort auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln weg.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
kleines nettes Hotel, hat zwar nur 2,5 Sterne, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir wwerden das Hotel sicherlich noch einmal buchen.
Uli & Lisa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Nettes freundliches Hotel, für uns hat alles gepasst. Heizung hat anfangs nicht funktioniert, das Problem wurde allerdings prompt behoben. Ort für Wanderungen und Spaziergänge absolut zu empfehlen.