Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein Familienhotels welches allen Ansprüchen gerecht wird.Freundliche Betreuung, alle Angestellten sind hilfsbereit und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.
Conti Gallenti (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut, werde weiter empfehlen.
Sehr freundlich Personal, Zimmer sehr sauber, Strand nahe wie beschrieben, Frühstück sehr reichlich Abendessen ok.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges angenehmes Hotel
Ruhiges, angenehmes Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Können wir guten Gewissen weiterempfehlen. Nur das Wetter spielte nicht mit. Aber dafür kann keiner.
Andrea und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Bestens
Kleineres,gemütliches, familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und guter, abwechslungsreicher Küche.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Strand,Promenade und Bushaltestelle um die Ecke.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir waren bereits mehrfach in Morlans Hotels und wurden noch nie enttäuscht. Was herausragt ist sicher die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Die Hellhörigkeit der Zimmer hält sich in Grenzen und so steht einem schönen Urlaub nichts im Wege :)
Karrn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Frei
Ruhig, familiär, sehr aufmerksam und nett und sehr hilfsbereit, gute Küche, mit Pool und Fitnessraum, Internet, Reiseleitung vor Ort
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel zum moderaten Preis im Februar
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber nicht weit vom Bulevar und den Stränden entfernt. Wir haben ein Apartment gebucht, und dieses auch bekommen, sehr schönes, freundlich eingerichtetes Zimmer. Das Essen morgens und abends war ausreichend, es war von vielem etwas dabei, wobei abends die Speisenfolge an mehreren Tagen recht einseitig war, es gab oft die selben Gerichte, nur in anderen Variationen. Für eine Woche Unterkunft aber noch ok.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Top Hotel sehr sauber und gutes Essen. Auch die Lage ist Top. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich. Hatten HP, war sehr gut und reichlich. Sehr schöner Innenhof.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistungs Verhälnis im Hotel Morlans o. K.
Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3 ten mal im Hotel Morlans , ruhige zentrale Lage in dem familiengeführten Hotel gefällt uns sehr gut . Das freundliche Personal erfüllt einem alle Wünsche , die Speisen zum Frühstück und beim Abendessen sind schmackhaft und ausreichend . Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt , der Reinigungsservice ist täglich aktiv . Alles in allem können wir das Hotel empfehlen .