Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne
wir kommen schon seit Jahren hierher. Hotel hat viele Stammurlauber, die wir jedes Jahr wieder treffen. Wir fühlen uns sehr wohl.
Susanne(51-55)Deutschland
Kleines ruhiges Hotel - gut für Erholungsurlaub
Kleines Hotel, nettes Personal, Einrichtung zweckmäßig, einige Bereiche sind renovierungsbedürftig, ruhig gelegen, Gäste vom Alter her ca. 55+, dadurch eher ruhig
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Aber schnell buchen sonst sind
Ein kleines Hotel mit ca. 60 Zimmern. Essen, Service und Personal ist alles top. Waren zum 3. Mal hier. Heute wird gleicv für's nächstes Jahr gebucht. Die Zimmer sind immer schnell weg.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Gute Lage,freundliches Personal, Essen war gut, abwechslungsreich und guter Service,Halbpension gebucht, Nette saubere Zimmer, kurzer Weg zum Strand, jeden Tag im Meer gebadet,das Hotel entsprach all unseren Erwartungen, Pollanlage i.O.
Reinhard(71+)Deutschland
Ein nettes kleines Hotel, viele Stammgäste
Kleines Familienhotel,ruhig in einer Seitenstraße gelegen.ca 300 m zum Strand. 200 m zum Boulevard. Gut geeignet um mal einen ruhigen Urlaub zu verbringen.Kleiner gemütlicher Innenhof mit Pool.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne. Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber! Essen als Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl. 10 Gehminuten bis zum Strand und Boulevard
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne bald mal wieder :)
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel mit angenehmem Betriebsklima und tollen Mitarbeitern. Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Essen lecker und appetitlich angerichtet. Auch sehr schön: Gäste, die sich zu benehmen wissen. Gerne bald mal wieder. Danke für Alles!
Carola (51-55)Deutschland
Erholungsgarantie ! Wir kommen wieder , garantiert
Haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sind sauber und alle sehr freundlich! Das Essen war wirklich klasse , mit sehr umsichtiger Bedienung! Top !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gerne immer wieder
ein klasse Team, sehr familiär und man fühlt sich von ersten Moment an willkommen, Zimmer gut und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder buchen ;)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel mit Charme ... Ruhe und Strandurlaub
Wohlfühlhotel mit familärem Charme, guter Küche und leckeren Drinks! Jederzeit wieder! Ruhige Anlage ohne Dauerbeschallung!