Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Eva(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Super umfangreiches Frühstück und Abendessen. Für Gäste mit Gehbehinderung nur eingeschränkt geeignet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel wurden sehr herzlich aufgenommen
Familien geführtes Hotel , mit kleinen Fehlern aber würden es wieder buchen und auch empfehlen ,man fühlt sich als Teil des ganzen und fühlt sich wohl
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zur Weiterempfehlung: ausgezeichnet
Es ist ein sehr nettes und sauberes Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. vor allem im Service. Wir fühlten uns hier sehr wohl , obwohl wir nur eine Woche hier waren. Vielen Dank.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes kleines Hotel.
Nettes kleines sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Buffet gut. Fahrstuhl vorhanden. Da wir im Winter da waren, war es angenehm, das geheizt wurde, den Abend war es doch frisch. Fusslääufig gute Busverbindungen zu erreichen. Nicht weit vom Strand. Vorsaison einige wenige Restaurants, Hat es in de Nähe.
Claudine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ein super Urlaub, kann ich weiterempfehlen
Sehr freundliches, deutschsprechendes Personal. Sauberes Zimmer mit Balkon. Schöner Außenbereich mit Pool und Liegen. Gutes Essen morgens und abends. Kurzer Weg zum Strand. Gutes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten (habe ich aber nicht wahrgenommen)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Waren schon zum 2ten Mal in diesem Hotel,und kommen sicher auch wieder. Service,Essen war wieder Spitze. Wenn nicht sogar noch besser als beim letzten Aufenthalt.
Heike (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Viele der Gäste kommen jedes Jahr wieder und so kennt man sich untereinander. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und helfen schnell und kompetent bei auftretenden Fragen. Besonders angenehm empfinden wir, dass man zu den Mahlzeiten einen festen Tisch hat und so das Essen in Ruhe genießen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage vom Hotel war gut. Atmosphäre unpersönlich.
Hotel war sauber und zentral gelegen. Sehr ruhig. Gut geeignet für einen Kurzurlaub (3-5Tage). Balkone lagen sehr nah zu einander. Dadurch wehte der Zigarettenrauch sehr oft auf unseren Balkon und in das Zimmer. Wir empfanden dies als sehr störend. Ein absolutes Novum für uns war, dass an einem Abend um ca. 22:00 Uhr drei Strandverkäufer in Abstand von jeweils 5 Minuten mit ihren blinkenden Billigprodukten in den Pool und Barbereich aufmarschierten und diese den Hotelgästen anboten. Die Hotel Rezeption war besetzt…
Doris(51-55)Deutschland
kann man - muss nicht
nettes kleines Hotel , eher in die Jahre gekommen. Freundliches Personal, nur Deutsche Gäste, eher 60 + 3 Minuten zum Strand und Boulevar - Abends ganz nett
André Bach(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub in Malle
schönes gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage, gemütliche Bar, sehr freundliches Personal, helle Bäder mit Fenster, schöner Balkon