Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel. Keine Bettenburg, sehr freundliches Personal Büffet Frühstück gut Allesbesserwissers man braucht
Mike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles kleines Hotel, bezahlbar in Paguera, Top 👍
Tolles Hotel, nicht zu groß. Sehr gepflegt und sauber. Tolles sehr nettes Personal. Gute Zentrale Lage im Ort Paguera.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Bad ist in die Jahre gekommen. Klimaanlage war für einige Zeit defekt, war aber noch hinnehmbar. Essen war mehr als überzeugend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, hierüber kann man wirklich nicht meckern.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nur wenige Tage im Urlaub auf Mallorca und hatten keine Lust auf die großen Hotelanlagen. Dieses Hotel bietet genau das! Es ist ein etwas kleineres und schlichtes aber keinesfalls altbackenes oder schlechtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und verbreiten gute Laune! :) Frühstücks- und Abendessenbuffet lassen keine Wünsche offen. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei und man kann gar nicht hungrig die Terasse oder den Speisesaal verlassen ;-) Daher 5 Sterne, eine super…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Extrem zufrieden.. einfach empfehlenswert
Familiär,nicht zu groß, super Personal und Service, was will man mehr.. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.. immer wieder..
Rolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder 2023
Wir Buchen schon viele Jahre immer das gleiche Hotel Morlans in Paguera.Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich Strand 5 Minuten nach Palma 30 Minuten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommerurlaub
Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden, sehr nette Menschen im Hotel, das Essen war gut und die Sauberkeit im Hotel war auch spitze.
Danica(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes gepflegtes kleines Hotel mit sehr feiner Küche. Sehr hundefreundlich und unkompliziert. Personal war sehr hilfsbereit und nett.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Urlaub und nette Leute
Preis Leistung gut,Personal sehr freundlich.Zimmer sauber. Ein negativer Punkt....die Klimaanlage ließ sich nur auf 18 Grad einstellen wäre im Juli und August ein Problem.Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Denys Alberto(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Normal ,ok
Kleines Hotel ,eine gute Atmosphäre, privat ,angenehmer Mitarbeiter, gualität an Essen und Trinken,und normale preis