Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Petri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Deutschsprachige Rezeptionisten, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen, abends generell zusätzlich gegrilltes Gemüse und Fleisch. Ruhige Anlage, Nähe zur Einkaufsmeile und Strand. Jederzeit wieder!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub mit einer befreundeten Familie
Nettes kleines Hotel - gute Verpflegung - zuvorkommende Angestellte ( ganz besonders Juan) - optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Die Morlans-Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, der Service super, die Zimmer hell und sauber, das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche übrig :-) Der fantastische Sandstrand ist zu Fuß nur wenige Minuten entfernt. Wir hatten einen richtig tollen Familienurlaub und kommen sehr gerne wieder :-) Danke, Hotel Morlans, für diesen tollen Urlaub auf Mallorca!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes, kleines, immer sehr sauberes Hotel. Schön war auch der Poolbereich im ruhigen Innenhof mit einigen kleinen gemütlichen Tischen und Sonnenliegen. Es war immer eine sehr, sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, in der man sich immer unheimlich wohl fühlte.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Das Personal ist von A bis Z klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, familiengeführtes Hotel. Sehr gute Lage und strandnah. Sehr gutes Essen und immer freundliche Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr lieben Personal
Tolles Personal, prima Lage, gutes Essen. In der Nähe ist alles was man so braucht: Strand Geschäfte Bushaltestelle und MTB Trailpark.
Heike (56-60)Deutschland
Erholung pur
Nettes ruhiges Hotel mit einem schönen Innenhof zum Frühstück und einem Pool zum absoluten erholen, strandnah und vom Einkaufs- und Erlebnisboulevard nicht weit entfernt
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach familiär und tolle Menschen immer gerne
Sehr Familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern wir können dieses Hotel Devinitiv weiterempfehlen auch in punkto Essen und Sauberkeit ist es wirklich gut meine Frau und ich werden nächstes Jahr wieder dort sein
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Sehr gutes und sauberes 3 - Sterne Hotel mit guter Lage zum Strand und zur Promenade. Freundliches, fleissiges Personal.