Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel
Ein kleines sauberes 3 Sterne Hotelbin ruhiger Lage. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Essen für die Kategorie top.
glücklicher Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Urlaub
ein wunderschönes hotel in ruhiger sehr naher strandlage, sauber und gepflegt mit super nettem personal, immer wieder gerne
Acxhim(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr sauber. Nicht weit zum Strand und zur Innenstadt. Toller Service. Schöner aber kleiner Pool.
Doris(66-70)Deutschland
Das Gesamtpaket stimmt
Uns ist das Hotel seit Jahren bekannt. Waren bis jetzt immer zufrieden.Kommen immer wieder gerne dort hin. Freundliches Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, aber sehr zentral zum Strand und zu den Geschäften. Das Zimmer war, besonders das Bad renoviert und mit einem kleinen Balkon zum Innenhof, sehr schön. Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstücksbüffet abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Abendbüffet ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes drei Sterne Hotel in bester Lage
Andere Morlans Hotels waren mir schon bekannt. Eher drei Sterne plus. Ruhige Lage, gesamter Personalstamm Mega. Als ruhige Basis und sehr gute Küche (HP) absolut zu empfehlen.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres Hotel
Nettes familiäres Hotel,die Angestellten sind sehr nett und immer hilfsbereit,wer es ruhig mag,ist hier sehr gut aufgehoben
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes kleines landestypisches Hotel.
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes, kleineres Hotel. Ruhige und dennoch strandnahe Lage. Essen war super. Sehr nettes Personal. Ideal für unseren Reisegrund. Dieser war: Relaxurlaub in ruhiger landestypischer Umgebung.
Marjan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Freundliches Personal, Sauberes Hotel.
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden dort wieder Buchen.
Hotel liegt 300m vom Strand entfernt ! Kleines schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Nachteil ist wenn man ein Zimmer zum Hofinnern hat und man früher zu Bett geht sind bei offener Balkontür die Stimmen der anderen Gäste zu hören was uns aber nicht gestört hat.