Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.115)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Günstiges Hotel mit Flair
Das Hotel Morlans ist klein und fein. Sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Es hat einen netten Innenhof mit schönen Pflanzen und einem kleinen Pool. Allerdings keinen Kinderpool. Am Pool sind ausreichend Liegen und nette Sitzmöglichkeiten, auf denen man auch Morgens seinen zweiten Kaffee oder Abends sein Bierchen in der Sonne genießen kann. Die Bar ist, soweit wir gesehen haben, immer besetzt und auch sehr nett. Man sollte darauf achten, dass man ein Zimmer mit Blick auf den Pool bekommt,…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir fanden es für einen Familien-Badeurlaub gut.
Wir fanden es OK und sind dieses Jahr wieder da. Preiswerte Getränke (Longdrinks) an der Theke, ebenso lokales Bier. Wenn Kinder vor Ort sind verstehen die sich automatisch und haben im Pool jede Menge Spaß.
Rüdi(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hostal
Das Hotel hat eher den Charakter eines Hostal. Der Umgang ist sehr freundlich aber familiär, das Personal ist vorausschauend und freundlich/Kumpelhaft. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt. Die Zimmer werden täglich und gut gereinigt. Die Reinigungsdamen waren auch sehr nett und freundlich. Das Haus hat zwar kleinere Mängel die aber überhaupt nicht erwähnenswert sind. Zwei Sterne sind hier absolut angebracht, eher mehr. Als negativ habe ich es empfunden mir abends Getränke am Tisch kaufen zu müssen. Es gab…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einfaches, aber gutes Hotel
Die von vielen Stammgästen besuchte kleine 2 Sterne - Anlage hat uns positiv überrascht . Hervorragende Deutschkenntnisse zeichnen das stets freundliche Personal aus. Das Frühstück und Abendessen möchten wir als bemerkenswert gut einstufen . Hervorzuheben ist die Gründlichkeit der Zimmermädchen . Hier stimmt noch das Preis - Leistungsverhältnis . Wir kommen wieder .
Heinz(51-55)Deutschland
Glaubt alles negative
Hi, bitte glaubt alles was in der Vergangenheit über dieses Hotel negativ geschrieben wurde!! Wir mußte sogar unseren Tisch selbst abräumen... Für uns das aller letzte!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu empfelen. Die Lage zum Zentrum und zum Strand war super. Die Hotelleitung spricht fließend deutsch und ist immer für einen Spaß zu haben, genau wie die bedienung auch. Das Essen war immer super ob Morgens oder Abens. Es gibt feste sitzplätze sodas man keine angst haben muss ein Platz zu bekommen. Und auch die Hotelbar war spitze hatten super Preise dort.
René(31-35)Deutschland
Kleines freundliches Hotel.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums/Fußgängerzone von Peguera. Die Fußgängerzone läßt sich in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Restaurants und Bars sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe, der Strand liegt auch nur wenige Minuten entfernt. Das familiär geführte Hotel bietet gut ausgestattete Zimmer, reichlich Auswahl am Buffet (morgens wie abends). Das Personal der Rezeption ist immer freundlich und zuvorkommend, fast alle Angestellten sprechen gut deutsch. Leider gibt es direkt am Hotel keine Parkplätze für…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir haben wieder mal schöne 8 Tage in Paguera verbracht. Hatten mit der Lage unseres Zimmers etwas Pech (direkt im Erdgeschoss neben der Rezeption zur Straße raus). Aber ansonsten war alles sehr prima. Der Caipirinha ist zu empfehlen (jedoch aufpassen, mehr als 2-3 schaden dem Wohlbefinden). Falls die Bewertung Kerstin und Markus lesen, wäre es schön wenn sie mal mailen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hotel Morlans(Kann man wirklich nur Empfehlen)
Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen. War mit meiner Freundin und noch 2 anderen da und die meinten auch das das Hotel wirklich Spitze war, es gab nichts zu bemängeln.
Michael & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub Das Hotel ist absolut empfehlenswert Das Essen ist reichhaltig abwechslungsreich und gut Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge in vielfälltige Richtungen Wir fahren auf jedenfall wieder dorthin.