Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Morgensonne
Schönes kleines Hotel,.saubere Zimmer, tolles Frühstück. Lage gut im Zentrum, alles sehenswürdige gut zu erreichen.
Rolf(56-60)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Kleines gemütliches Hotel, mitten in Büsum. Unweit entfernt die Ortsmitte mit Einkaufspassage, viele Restaurants, sowie Strand, Museen, Stadtinfo und Hallenbad. Alles gut in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Freundliche Begrüßung mit kurzer Führung durch das Hotel. Wir hatten ein Zimmer in 2. Stock mit Balkon. Nichtraucherhotel, wobei auf dem Balkon und vor dem Hoteleingang, Aschenbecher für Raucher vorhanden sind! Zimmer ausreichend groß mit Doppelbett, Nachtschränke, 2 Sitzgelegenheiten und Tisch, sowie…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Das Bad war klein 1x2 m ohne Fenster und die Dusche wurde nicht gereinigt.Ein Zahnputz Becher aus Plastik finde ich unhygienisch. Das Frühstück war in Ordnung es war alles da. Das Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet .

Heinz & Sigrid(61-65)Deutschland
Hübsches Frühstückshotel in zentraler Lage
Das kleine Hotel garni liegt in einer ruhigen Nebenstraße, dennoch zentral. Sowohl zum Hafen als auch zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Es war alles sauber und hübsch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Von 18.00 Uhr bis morgens 8.00 Uhr ist die Rezeption nicht besetzt. Ein gemütlicher Aufenthaltsraum, in dem man sich mit Tee und Cappuccino bedienen darf, steht jederzeit zur Verfügung. Dort werden nachmittags kostenlos Kaffee und Kuchen serviert, abends kann man sich mit anderen Gästen treffen…
Diana(46-50)Deutschland
Man hat viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden
Kleines gemütliches Hotel, sehr ruhige Lage , nettes Personal jederzeit wieder ,gute Lage zum erkunden der Umgebung .
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gutes preis-Leistungsverhaeltnis
liegt ruhig und doch zentral, sehr gutes Fruehstueck! und sehr nettes Personal das auch gute Ratschlaege fuer Touren ab Buesum gibt, vor allem eine direkte Verbindung nach Helgoland!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines Hotel in ruhiger Lage - doch Zentrumsnah
Älteres aber renoviertes Hotel, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück- grosse Auswahl bei allen Produkten. Angebot der HP im Restaurant Moin Moin sollte man auf jeden Fall zubuchen. Leckere frisch zubereitete Gerichte.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhiges Hotel im beschaulichen Büsum
Ein sehr ruhiges und saubres Hotel, auch wenn es etwas altmodisch ist, aber das macht nicht wirklich etwas aus, weil es eben einfach passt. Leider nicht die volle Punktzahl, da es für Spätanreisende etwas kompliziert ist mit Schlüssel und Anmeldung in diesem Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches, engagiertes Personal. Gutes, leckeres, umfangreiches Frühstück. Räumlichkeiten alle sehr sauber. Prima Lage, alles bequem zu erreichen. Wir haben das Auto stehen lassen und uns nur zu Fuss oder mit dem Fahrrad bewegt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles kleines Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, viele Kleinigkeiten die das Gesamtbild auszeichnen. Es standen genügend kostenlose Parkplätze zur Vefügung. Man fühlt sich sehr wohl behütet dort. Das Morgensonnen-Team ist sehr nett und zuvorkommend und hilft bei allen Fragen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig gedeckt und wurde auch nachgelegt. Nachmittags gab es noch Kuchen und Kekse, Kaffee und andere warme Getränke, sogar Glühwein war dabei. Die Zimmer wurden sehr gut gepflegt. Das Getränkeangebot in Selbstbedienung…