Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal reicht
In die Jahre gekommenes Hotel mit einigen kleinen Mankos, die man nicht zu beheben für nötig hält, da in Büsum die Gästeanzahl stets stabil ist.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Personal super freundlich, Hotel selbst renovierun
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar. Es gibt einen kleinen Parkplatz, wo es eng ist. Aber an der Straße sind genügend Parkplätze.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis-Leistung leider unterdurchschnittlich
Ist ein sehr familiär geführtes Hotel, mit sehr netten Personal. Der Check Inn war sehr schnell. Auf dem Zimmer gab es eine kostenlose Flasche Wasser und zwei Äpfel. Kostenlose Parkplätze findet man direkt an der Straße oder auf dem Hotelparkplatz, der aber sehr klein ist. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen, es wirkte alles schon sehr abgewöhnt. Auch das Badezimmer ist renovierungsbedürftig , Silikonfugen schon leicht schimmlich, Duschkabine lässt sich nur schwer…

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein kleines gemütliches Hotel (ohne Sauna).
Wir haben hier einen einwöchigen Urlaub verbracht und gerne verlängert, was aber leider terminlich nicht passte. Dies ist ein älteres kleines Hotel, ein bisschen verwinkelt, was aber nicht stört, sondern eher eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1. mal Nordsee
Wir hatten das Hotel Morgensonne gebucht, haben aber vor Ort ein Upgrade auf das Schwesterhotel "Hafen Büsum" erhalten. Dieses war komfortabler, ein sehr großes Zimmer mit geräumigem Bad wurde uns zugewiesen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Hotel Morgensonne machte aber auch einensehr guten Eindruck und wir wären auch hier gerne geblieben. Die Mitarbeiter waren in beiden Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Wir haben im April 6 Nächte im Hotel verbracht. Die Lage ist super - Nähe zum Bahnhof und trotzdem zentral und ruhig. Das Frühstück war super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes familiengeführtes Hotel zu Wohlfühlen
Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Gehminuten vom Ortskern und dem Hafen entfernt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand, leider ist es etwas hellhörig. Absolut überdurchschnittlich ist das Frühstück.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelupgrade
haben bei Ankunft ein Upgrade für Hotel Am Hafen erhalten (Gleicher Betreiber) - ein Hotel neuerer Bauart, direkt am Hafen. Hat sich als sehr schöne Alternative erwiesen. Das Frühstück war super - Abendessen im Moin, Moin hat noch Luft nach oben.
Silli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein paar preisgünstige Tage am Meer ok
Kleines Hotel in Nähe des Hafens, welches in wenig in die Jahre gekommen ist. Um ein paar Tage relativ preisgünstig am Meer zu verbringen ok.
Heinz-Juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Büsum!
Bei dem Preis waren wir sehr zufrieden.Sehr schönes & kleines Hotel.Tolles Frühstücksbüffett.Leckeres Essen im "Moin Moin".Büsum ist ein schönes Städtchen & hat einen tollen Strand.