Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Wir waren mit allem super zufrieden. Hat alles super geklappt. Wir waren da nicht das letzte mal. Gute Verkehrs günstige Lage. Nicht weit ins Orts Innere, kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Tolle Restaurants . Der Hafen ist Sehenswert sowie der blanke Hans. Wunderschöne Landschaft und ein eher ruhiger Ort. Fischliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten .LG G. und M. Rottländer
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelgutschein
Für Hotelgutschein jeder Zeit zu empfehlen . Wir haben den Aufenthalt in Büsum sehr genossen . Das der Strand im Umbau ist wussten wir.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke Hotel Morgensonne! Klein aber fein!
Also wir konnen das Hotel weiterempfehlen war sehr toll hatten Zimmer 12 zwar für eine Nacht aber ausser Kleinigkeiten mensch kommt über all mal vor nix auszusetzen!!! Alles in der Nähe auch tolle Restaurant hatten das Hotel eigene Restaurant nicht aus probiert!! Trotz pro Person 2,50 Verzehrbon!!! Frühstück einfach Bombe !!! Das Personal mega nett auch der Chef ;-) Vielleicht auf Bald die S.'s

Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bitte nicht wieder
Ein sehr nett und freundlich geführtes Hotel. Die Badezimmer sind dringend renovierungsbedürftig.Alter Duschvorhang, keine Ablagen.Das Ganze hat seine besten Zeiten schon gesehen.Für den Preis bekommt man selbst in Büsum etwas Besseres.Uns hat die zentrale Lage angesprochen, aber das ist eben nicht .....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Morgensonne ich komme wieder!
Hat mir sehr gut gefallen werde kommendes Jahr wieder Buchen . Nur anderes Zimmer und 14 Tage. Personal war sehr nett und freundlich !!! Danke !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundliches Nichtraucher-Hotel
Die "Morgensonne" ist ein familienfreundliches Nichtraucher-Hotel mit einem Frühstücksbuffet, für das die 6,0 Punkte bei weitem nicht ausreichen (hier müssten minestens 10,0 Punkte stehen!)!! Wenn ich an die Nordsee fahre, übernachte ich grundsätzlich immer in der "Morgensonne". Selbst nach meiner Stimmband-OP im Jahr 2005 konnte ich in Büsum und in der "Morgensonne" deutschlandweit keine bessere "Reha" bekommen! Ich war schon über ein Dutzend mal in der "Morgensonne" und stets top zufrieden!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis Leistung ok
Waren in Zimmer 17 in der 2.Etage. Dieses war insgesamt in Ordnung, ist wegen 2 Treppen allerdings nichts für Leute mit Gehbeschwerden. Nachmittags wurde kostenlos Kaffee und Kuchen angeboten.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Marga und Hans-Peter Juni 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem dringend renoviert werden müßte. Die Ausstattung des Bades und die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel.. Der Service war gut und das Frühstück war sehr gut. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das für jeden Geschmack etwas bot.
Anke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen sicher wieder.
Die 3 Sterne sind völlig gerechtfertigt. Wir bedanken uns für den sehr netten Aufenthalt. Ein besonderer Dank an die zwei Mädels vom Zimmerservice, sie waren sehr nett.
Volker & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das sind für uns keine 3 Sterne!
Das Frühstück ist sehr gut. Unser Zimmer( Zimmer 5 ) hatte einen 70er Jahre Stil.Alles total alt,vor allem der Teppich und das Badezimmer,dort hatte das Waschbecken einen Riß,durchs ganze Becken !! Die Matratzen sind auch durchgelegen.Es müßte dringend renoviert werden.Unten in den Speiseräumen total dreckige Teppiche.Dafür sind 98€ für ein Doppelzimmer zu viel !!!