Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles Top!
Sehr sehr sehr freundliches Personal, Zimmer waren immer sauber und die Lage ist auch sowas von Top! Für junge Leute Die feiern gehen wollen und mittags die Nähe zum Strand haben möchten ist das Hotel nur zu empfehlen !
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Strand in der Nähe, zum schlafen reicht es
Für Jugendliche das ideale Hotel da es nur zum schlafen und essen genutzt wird. Schade das eine zugschiene neben dem Hotel ist daher sehr laut wenn ein Zug vorbei fährt. Ansonsten alles okay.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel-einfach begeistert
Wir waren im Sommer mit einer Jugendreise in dem Hotel. Es war toll denn es waren nur Jugendliche in dem Hotel, also keiner der rumnörgelt wenn man erst Nachts ins Hotel kommt und dann nicht sofort leise ist ;) Um in den Speisesaal zu kommen mussten wir in das andere Hotel laufen was aber nur eine minute dauerte und völlig in Ordnung war. Im Hotel gibt es freies W-Lan womit man sich gut mit den Daheimgebliebenden Verständigen kann. SMS sind auch nicht sehr teuer. Und mal kurz nach Deutschland zu telefonieren…

Janine(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel verdient allem in allem 4 Sonnen. Die aktuellen Bilder auf dieser Homepage entsprechen NICHT dem wahren. Die Zimmer sind renoviert(denk ich mal) und haben schöne Gelb und grüntöne. Altersdurchschnitt lag bei 16-23. Die Sauberkeit war sehr gut nur wenn man vergisst das Putzschildchen rauszuhängen und die Putzfrau dann die Zimmer 2 Tage nicht putzt ist das auch nicht so super :D Alles in allem fand ich dieses Hotel klasse und würde auf jeden Fall noch einmal in dieses gehen!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel für Party bzw. Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gut für junge Reisende geeignet, die kommen um Partyurlaub zu machen und gerne am Strand liegen. Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Ein nachteil ist, dass das Hotel auf 2 Häuser aufgeteilt ist. Im Morfeo 1 gibt es kein Essensraum, daher muss man zum essen ins Morfeo 2 gehen (30-50 Meter). Im Morfeo 2 gibt es dann auch eine große Lobby mit TV, W-Lan, Billiard, Bar uvm. Die Zimmer sind neu eingerichtet haben einen Balkon, Klimaanlage, Save, TV und großes Bad. Vom Hotel aus gibt es auch die…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ist ein sehr schönes Hotel für Junge Leute!
Das Hotel besteht aus 2 Hotels mit Halbpension, die Größe der Zimmer ist unterschiedlich und die Zimmer sind sauber. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern und der Altersdurchschnitt liegt meist zwischen 16-20.
Stefan(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel für junge Leute
Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Haus und es ist immer wieder gut. Das Hotel ist voll und ganz auf Jugendreisende spezialisiert, daher ist der Altersschnitt der Reisenden sehr Jung. Unserer Meinung hat sich das Essen vom letzten Jahr auf dieses noch gebessert. Durch die eingeführte Buffet Form findet man immer eine gute Auswahl an italienischen Gerichten. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes Hotel für 50 partywütige Abiturienten
Die Zimmer sind alle unterschiedlich groß, aber alle sehr schön, wir waren mit 53 Leuten dort auf Abireise und wir hatten das Hotel die ganze Woche für uns allein, deshalb kann ich zu sonstigen Gästen keine Auskunft geben, wir hatten Halbpension und das war ausreichend Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber Nichts übertrifft die Freundlichkeit des Personals, ob am Empfang/Bar oder in der Küche Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wir waren dort auf Abireise im Mai 2012 und das ist leider nicht…
Elisabeth(19-25)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Total zufrieden
Immer wieder ein super Aufenthalt im Morfeo. Geeignet für alle jungen Leute, die bock haben Party zu machen und viele Freundschaften mit Leuten aus ganz Europa zu schließen. Wünsch allen weiteren Gästen noch viel Spaß!
Stefan(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Party Hotel in Rimini
In den vergangenen 8 Jahren, waren wir schon zum 4. Mail in diesem Hotel. Wer Rimini liebt und nach Rimini kommt um Party zu machen, für den gibt es wohl kein geeigneteres Hotel. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt hier! Essen ist abwechslungsreich und vom Geschmack gut. Getränkepreise sind sehr jungendfreundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, allerdings, wie gesagt, an Leute die nach Rimini kommen um Party zu machen! Für die ist es sicher mit Abstand die beste Adresse in ganz Rimini und Umgebung!